爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

明天就是预产期了还是没动静 明天就是预产期了?

明天就是预产期了还是没动静 明天就是预产期了,这2天偶尔有点肚子痛,一天就3.4次,其他没反应,而且宝宝动的也很正常,没有减少的感觉。不知道有没有MM有一样的经历的
一*** | 2016-02-27 14:01:56

全部答案(共10个回答)

• 这是正常的,但是要做好准备,一难受马上去医院
    戴*** | 2016-02-27 14:01:56 15 12 评论
    0/300
  • 我是过了预产期七天宝宝才出生的,之前也和你一样有假性宫缩。当出现规律宫缩就说明宝宝就快出生了。
    梦*** | 2016-02-27 14:01:56 29 9 评论
    0/300
  • 没事的, 因为每个月的月经周期不同,排卵期不同,精子着床的时间不同,所以只要在预产期前后两周出生都是正常的。这时候只要注意数胎动,胎动正常就说明胎儿不缺氧就是正常的。在预产期当天分娩的妈妈机率只有5%的。只要到时有产前三大表现就是,有规律性阵痛,见红,破水,就是要分娩,这时候就可以上医院了
    刹*** | 2016-02-27 14:01:56 44 6 评论
    0/300
  • 有时候不是到了预产期就会生的,我当时就超了一星期
    人*** | 2016-02-27 14:01:56 14 12 评论
    0/300
  • 我都预产期超过九天了都没有动静,最后选择了剖,超过预产期只要在两周内而且B超显示羊水都正常就没有关系,你可以选择滴催产素,实在没办法了再剖,因为我觉得还是顺产好,剖腹产疼死了,要疼三天呢,顺产才疼一天。
    张*** | 2016-02-27 14:01:56 29 9 评论
    0/300
  • 只要拍B超,羊水啊、脐带都正常的,都不需要担心。听医生的话吧!
    王*** | 2016-02-27 14:01:56 14 12 评论
    0/300
  • 呵呵没事的哦,推迟半个月都很正常的,预产期生孩子只是一部分人,提前或推后半个也都正常。我那时离要生还有差不多一周左右也是肚子偶尔疼下,那时还以为是宝宝头顶的呢(每个人阵痛不一定一样的),结果后面都见红了,当时吓的我们就大包小包的往医院跑,结果医生说没事有让我们回家了呵呵,什么时候肚子十分钟疼一次那个时候在准备去医院就行了,直到五六分钟疼一次在去医院。不过要是推后的话注意孕检,主要是害怕宝宝到后面羊...

查看全部>>

呵呵没事的哦,推迟半个月都很正常的,预产期生孩子只是一部分人,提前或推后半个也都正常。我那时离要生还有差不多一周左右也是肚子偶尔疼下,那时还以为是宝宝头顶的呢(每个人阵痛不一定一样的),结果后面都见红了,当时吓的我们就大包小包的往医院跑,结果医生说没事有让我们回家了呵呵,什么时候肚子十分钟疼一次那个时候在准备去医院就行了,直到五六分钟疼一次在去医院。不过要是推后的话注意孕检,主要是害怕宝宝到后面羊水不够。
    遗*** | 2016-02-27 14:01:56 44 6 评论
    0/300
  • 没有什么大碍只要胎动正常 羊水正常 建议最好是住院 这样可以随时检测羊水(这很重要)在预产期生产的只占百分之五不必担心祝好孕
    刘*** | 2016-02-27 14:01:56 30 9 评论
    0/300
  • 还没到预产期捏 别急哦  我就是预产期当天生的 超预产期两周内都正常的 好好睡觉好好吃饭 说不准下一分钟他就要出来了捏 养好精神 要不生宝宝时候就没力气喽
    落*** | 2016-02-27 14:01:56 29 9 评论
    0/300
  • 应该就快了,这几天要注意宫缩的情况,如果宫缩是有规律的就是快生了,祝好孕
    冯*** | 2016-02-27 14:01:56 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):