如何给宝宝把尿 宝宝两个月了?

如何给宝宝把尿 宝宝两个月了,如何练习把尿啊

全部答案

  • 你自己估计好时间嘛,过一会就把呀!小宝宝的尿比较多的,过不了一会就要拉的

    y***

  • 在感觉到宝宝快要尿尿的时候,宝妈可以让宝宝“坐”到自己的大腿上,把宝宝的两腿分开,顺势仰到你的怀里,亲可以用“嘘~嘘~”的声音刺激宝宝尿尿。

    還***

  • 我們家寶寶是有特殊的暗示的,比如睡著的時候如果要想便便,就一定會突然醒來的,這個時候把尿就好 了,寶寶半個小時尿一次,按照這個頻率試一試就知道 了

    一***

  • 可以菜不多固定时间,小宝宝差不多20分钟一次

    巴***

  • 你自己算着,有这么久就给他把一次,把了几次他就会惯了

    赵***

  • 刚开始难把,每次孩子尿了就表示一下鼓励,慢慢孩子就习惯了

    s***

  • 观察宝宝,了解他的排便模式。在宝宝排便时,你要发出“嘘嘘”的声音,或是其他类似水流的声音,或是说“尿尿”。这样做的目的是让他在这个声音和排便之间产生关联。晚上睡觉时,在床边放个尿盆

    世***

  • 宝宝睡觉醒的时候,就可以把一下,脸涨红的时候或是扭来扭去不舒服的时候,有可能要尿了,可以把一下。经常把把就好了。我宝从月子里就开始把了,现在三个月,好把的很

    L***

  • 觉得宝宝差不多到时间有尿就可以给宝宝把尿了。这样有助于帮助宝宝养成排尿习惯,以后就不会尿床尿裤子了。

    罗***

  • 就是每天定时的把就行了啊,习惯就好了,我闺女20多天的时候奶奶就把尿

    俄***

  • 估计宝宝快尿的时候就把 刚刚开始宝宝可能不干 慢慢就好了

    E***

  • 根据我的经验,不需要联系。我儿子六个月的时候我才想起把尿这回事,然后开始两天不顺利,心里很着急,不过过几天之后,他已经很乖了,如果有尿就让他,没有就挣扎,如果坐在车里,有尿了,就会哼哼。所以,我觉得不需要刻意练习!

    恋***

  • 嗯。宝宝尿尿或拉臭臭都会有动静的,或者宝宝刚睡醒,或是睡得挺好的,在那里动,就该把她抱起来把把的。

    慢***

  • 你可以,给他把尿时,发出嘘嘘声,帮他引尿。

    曹***

  • 大人两只手捧着宝宝两个大腿,让屁股朝下就把,最后嘴上发出“嘘“声。注意的是如果宝宝头还未抬稳就用胸口贴着

    王***

  • 宝宝想尿尿都有一些信息的,比如说在要尿尿之前会恩恩啊啊的叫,或者是哭闹不停。两支手把宝宝的大腿捏住,让宝宝的背部贴着自己的肚子就行了。

    流***

  • 这就是习惯问题了,每天可以多把几次,知道宝宝大便的规律了就好办了。慢慢练习哟。祝你宝宝健康快乐。

    没***

  • 这个多久尿一次我觉得应该看具体情况。如果是饭后宝宝会比较尿频,时间间隔短些把,之后间隔逐渐拉长

    N***

  • 亲 就是把宝宝背对着你放在怀里 然后双手托着宝宝的腿根 看宝宝平常多长时间尿一回 就多长时间把一回

    男***