怎么训练把尿?宝宝现在2个月20天了?

怎么训练把尿?宝宝现在2个月20天了,刚开始把尿,但总把不到,他总是在吃奶的时候尿,怎么才能训练出来啊

全部答案

  • 不要太刻意了,一般宝宝在吃完奶之后15分钟左右会有尿意,大概半个小时把一次,每次不要超过15分钟,宝宝抗拒的话就不要太勉强,慢慢来吧,宝宝还小。

    隐***

  • 估计好宝宝可能尿尿的时候 就可以给宝宝把了 刚刚开始会把不到的 慢慢习惯了 宝宝就有条件反射了

    林***

  • 2个多月的宝宝尿是很多的,你在给他吃奶的时候就可以把了,然后差不多20几分钟就可以再把了,习惯之后宝宝只要听到嘘声就会尿尿的。

    陈***

  • 其实把尿最好别太早。。。因为据说把的太早的话对小宝宝的脊椎不是很好,我家宝宝只把屎,早晚各一次,让她养成习惯,至于把尿我给你的建议是如果你真的想把的话试试睡觉刚醒的时候跟吃完奶的时候,一般都这几个时段都会把的到!

    点***

  • 宝妈不能太早的把尿的,太早的把尿会对宝宝的脊椎造成影响的,宝妈还是晚点才开始把尿吧,四个月把也不晚

    却***