宝宝不吃老是睡觉怎么办 我家宝今天也不知道是怎么了从昨天晚上8点开始睡觉的一直睡到现在也不吃也不喝你把他弄醒还不到2分钟又睡了 睡觉时身上出好多汗盖的不多就一条毛巾 妈妈们我家宝这是怎么了 要怎么办快告诉我急急?

宝宝不吃老是睡觉怎么办 我家宝今天也不知道是怎么了从昨天晚上8点开始睡觉的一直睡到现在也不吃也不喝你把他弄醒还不到2分钟又睡了 睡觉时身上出好多汗盖的不多就一条毛巾 妈妈们我家宝这是怎么了 要怎么办快告诉我急急。。。。。

全部答案

  • 亲,这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

    宋***

  • 体温计量下有没有发烧,是不是前天没休息好呢,太异常就要到医院子

    J***

  • 宝宝要是白天贪玩,太累了,晚上睡觉比较多的,看一下宝宝有没有发烧,要是没有就让宝宝睡吧,没事的

    海***

  • 你好妈妈,宝宝就是这些天才这样吗!还是一直的。如果是一直的,建议妈妈是带宝宝去看一下,我姐姐的小孩差不多是这样,白天如果不睡觉的,那么晚上很早就睡觉,睡到明天中午的。如果白天有睡午觉的,那么晚上就是正常的一夜觉的。

    简***

  • 你好妈妈,这个时候的宝宝晚上睡一个整觉是很正常的,不要因为给宝宝吃奶而影响了宝宝的睡眠,这样是不可取的。宝宝的睡眠比宝宝吃奶都重要很多倍的。

    周***

  • 应该好好跟宝宝说下这个方面的问题 教小孩子应该诚实 守信 但是父母首先自己就应该做个榜样

    王***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    害***