爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位开始给宝宝喂辅食的妈妈们·?

请问各位开始给宝宝喂辅食的妈妈们·?

请问各位开始给宝宝喂辅食的妈妈们·!! 对不起上条给我解答问题的妈妈们 因为我的表述错误上大家误会了 我不是想训练宝宝自己拿勺子吃饭,是想问怎么用勺子喂宝宝吃辅食,我宝宝一直不怎么喜欢用勺子吃辅食。请给位妈妈再给我解答一下。再次感谢帮我解答上调问题的妈妈们,新年快乐啊,祝宝宝们都身体健康。

全部答案

• 哎,我家的和你一个情况。现在我家的养成了一个坏习惯要边玩边吃,这样才肯吃勺子里的饭。。。而且一定要玩才肯吃,手上没东西玩一口都不吃,我知道这样不好,但真是没办法。希望你宝不要学我。

哎,我家的和你一个情况。现在我家的养成了一个坏习惯要边玩边吃,这样才肯吃勺子里的饭。。。而且一定要玩才肯吃,手上没东西玩一口都不吃,我知道这样不好,但真是没办法。希望你宝不要学我。收起

乌***

• 慢慢来吧 都会习惯的 我们家宝宝貌似一开始就很能接受用勺子的 他可能还需要一点时间来适应吧 慢慢来 不要急

慢慢来吧 都会习惯的 我们家宝宝貌似一开始就很能接受用勺子的 他可能还需要一点时间来适应吧 慢慢来 不要急收起

董***

• 给宝宝喂辅食就得用勺子,宝妈要有耐心,有的宝宝会抵触新的事物,你就要耐心一次一次的练习,宝宝拒绝的时候你就别强迫他,过会在继续喂,这样坚持一段时间后宝宝就能接受了

给宝宝喂辅食就得用勺子,宝妈要有耐心,有的宝宝会抵触新的事物,你就要耐心一次一次的练习,宝宝拒绝的时候你就别强迫他,过会在继续喂,这样坚持一段时间后宝宝就能接受了收起

D***

• 那是宝宝还不适应勺子呢,你可以让他先玩玩勺子,让他知道这就是吃饭用的工具,慢慢的宝宝习惯了勺子就会用勺子吃饭的

那是宝宝还不适应勺子呢,你可以让他先玩玩勺子,让他知道这就是吃饭用的工具,慢慢的宝宝习惯了勺子就会用勺子吃饭的收起

没***

• 可以培养他接受用勺子来吃辅食,其实很多东西要宝宝习惯了他也就能接受了。还要慢慢来。

可以培养他接受用勺子来吃辅食,其实很多东西要宝宝习惯了他也就能接受了。还要慢慢来。收起

V***

• 不怎么喜欢用勺子吃辅食,那就换了,谁说喂宝宝非要用勺子啊

不怎么喜欢用勺子吃辅食,那就换了,谁说喂宝宝非要用勺子啊收起

被***

• 六个月以后都可以给宝宝添加辅食了,可以买一把漂亮的卡通造型的小勺,让宝宝首先对勺子感兴趣,喂着吃东西,相信应该就不难了

六个月以后都可以给宝宝添加辅食了,可以买一把漂亮的卡通造型的小勺,让宝宝首先对勺子感兴趣,喂着吃东西,相信应该就不难了收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多