怎么办呢?40多天的宝宝吃饱后老使劲?

40多天的宝宝吃饱后老使劲,怎么办呢? 混合喂养的45天的宝宝从30多天开始就吃饱后老使劲,常常把小脸憋得通红通红的,嘴里还发出嗯嗯的声音,有时会因为这个从睡眠中醒来,姐妹们有没有遇到类似的情况?怎么办?

全部答案

  • 亲,小宝宝都喜欢这样使劲的,脸也会挣得红红的,宝宝没有感觉不舒服的,如果是担心宝宝因为使劲吐奶的话,可以把宝宝抱起来拍拍的。

    李***

  • 宝宝小正常的,因为宝宝在长个那所以很使劲的样子,没关系不用担心的,一般宝宝再大点长的就没有那么快了,就不会这样子了。

    思***

  • 是卜是要拉粑粑拉????

    有***

  • 我家的石头28天了,和你家的宝宝一样,小脸憋的红红的,好像用尽了全身的力气,用力的时候还会吐奶,石头姥姥说这是长个呢,小孩子这样是正常的,不必担心。

    w***

  • 正常的,这是宝宝在长身体,一般都是在月子里开始的,或者月子后开始的,我宝宝当时也是这样的,脸会涨的通红,身子一阵一阵的使劲,这种情况会一直持续到三个月以后的。

    高***

  • 我家宝宝从半个月时候就这样,听老人说是长个儿,在网上查看也是说挣长,总会发出嗯嗯呀呀的声音,像是大人便秘,用力解大便是的样子,把脸憋的通红,不过我家的是母乳喂养

    l***

  • 我家宝宝也是这样的,我咨询过说是宝宝可能使缺钙给宝宝补点钙。。

    海***

  • 我家孩子这样就是要拉屎了

    z***

  • 你好 我的宝宝也经常有你说的那种情况 正常的 不用担心 宝宝的身体在长 使劲是好现象

    M***

  • 这是正常的,满月后的宝宝睡觉时都是这样。边睡边长身体,嘴里会嗯嗯哼哼的发出声音,并且使长劲。

    R***