老公什么都做,自从知道怀孕后?

自从知道怀孕后,老公什么都做,啥都不让我做,虽然做的饭菜不太合我胃口,但是为了我,他已经瘦了好几斤了,老公,老婆和小宝爱你!

全部答案

  • 呵呵,准妈妈好幸福哦。在宝宝树上面可以看到准妈妈现在怀孕的月份还小,这个时候的确得好好注意休息,要知道头三个月最为关键。准爸爸的辛苦也是值得的,因为你们再过不久就可以看到自己的小天使了!

    花***

  • 我是羡慕居多啦,当然我的老公也很体贴,就是有点粗心。呵呵

    背***

  • 羡慕啊!我老公要是能有你老公一半我就知足啦。

    始***

  • 呵呵,宝妈你好幸福哦,我家宝爸就很不懂事,每天净在外面,基本我自己看着宝宝,哎···

    是***

  • 哈哈,很幸福啊,我老公也这样虽然做饭不台好吃,但是真的感觉很幸福呢!

    习***

  • 亲很幸福呀,我家那个也是这样的,觉得这样的老公还是比较有责任心的。

    D***

  • 真幸福啊,就是觉得怀孕的时候最幸福了

    难***

  • 宝妈的老公真是体贴啊,我的老公要是有你的一半好就好了哦

    才***

  • 女人就是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的女仆!祝幸福快乐~

    时***

  • 有一个这么好的老公真幸福呀!我家老公也是每天回家就帮助带孩子打理家务的!也是瘦的可怜了

    林***

  • 有这样的老公真幸福,想当初我怀孕的时候每天还得照顾老公,他下班就是玩游戏,现在宝宝都5个多月了他还是那样,都不主动帮忙带孩子。

    徐***

  • 幸福哦,不过你也可以简单的搭把手,他会轻松点的。

    何***

  • 幸福的小女人很多的男人都不会对怀孕的老婆有什么特殊的待遇的所以说你很幸福的亲,

    自***

  • 好老公,好宝爸哦~宝妈要多表扬表扬宝爸,那样宝爸就更用心了~

    孙***

  • 有这样的老公多幸福呀。饭菜不合胃口可以教他要怎么做。慢慢的经验丰富了自然就会好吃了。多互相理解生活才会更幸福的。

    x***

  • 真幸福哦,祝福你们有一个健健康康的宝宝~

    无***

  • 孕妈妈太幸福了,一定要好好珍惜这段时光,一定是你最值得回忆的时光。

    唐***

  • 你好幸福哦 ,我老公还是什么都不做 ,虽然我不用做菜什么的 ,但是我老公好像觉得我应该和没怀孕一样的,我走的慢了 都要被骂,

    诚***

  • 你有一个好老公啊。真羡慕。不过也不用这样。孕妇适当的运动对胎儿还是有好处的。对以后生产也有好处。

    不***

  • 感动啊比起我你要幸福的多好好珍惜吧

    要***

  • 有爱的宝爸,值得称赞呀!

    张***

  • 真是贴心的好老公,宝妈妈真是幸福呀

    梁***

  • 哈哈,这是他应该表现的时候,我老公跟你老公一样。做饭慢慢来,慢慢就好吃了!

    胡***

  • 真是个好老公好准爸,亲有福了.其实孕妇做点轻松的家务活就当是适当的运动,对宝宝发育和以后生产是很有帮助的.

    H***

  • 我家那个也是。没办法。特殊时期嘛。也就这会可以表现表现

    别***

  • 呵呵,这个是他的责任,祝你们幸福

    我***

  • 好羡慕这个宝妈啊,我现在怀孕六个月了,什么家务都要做。

    w***

  • 还是要适当的动动,有助于增加妈妈和宝宝的抵抗力。适当做些家务等,以后好顺产哦。

    喜***