该不该要?婆婆给2000块钱生孩子用?

婆婆给2000块钱生孩子用,该不该要?

全部答案

  • 当然要了,虽然两千块钱对于现是不够的,但也是婆婆的心意,如果你不要,会让婆婆心里不好过的!还是接受吧,你也是为他们家生宝宝。也是理所当然的

    曼***

  • 应该要的呀,做长辈的一点心意,你要是不拿着,老人心里会不舒服的

    怀***

  • 婆婆给的那就拿着呗 其实还不一样吗 都是一家人

    王***

  • 拿了就给,反正也是她的一点心意了,我们生孩子才几百块钱,婆婆没给,所以都自己出。

    世***

  • 他又不是外人,给的着!

    s***

  • 她给的也是她的心意,你婆婆真好,要是我婆婆给的话,我就会拿着。

    刘***

  • 要啊,都是一家人给钱就要呗,不然有了宝宝以后压力很大,有点钱就是点钱啊

    刻***

  • 都是老人家的一点心意,可以留着先,如果真不够用才用.

    谎***

  • 给了就要呗,没有不要的理由吧,不过2000有点太少了吧~~~

    张***

  • 看你自己了,婆婆的一番心意, 可以接受的。亲是幸福的,呵呵。我从怀孕到生,婆家都没做过什么。

    碎***

  • 我家婆婆没什么收入,现在过来照顾我在,快要生宝宝了,我觉得没必要要老人家的,不过如果是分开过,她想给新生宝宝心意也可以收的。

    N***

  • 这个看个人了,不知道你们平时是什么相处方式

    莪***

  • 要啊,为什么不要!!!!!!!!!!!!

    道***

  • 这个看情况呢,我生的话是婆婆帮我出钱的……要也没事。

    孙***

  • 既然婆婆很诚意的给,那就要吧,毕竟宝宝也是她的孙孙。但也要适当的推让一下,或者让老公拿,免得婆婆到时会说你

    李***