咖啡斑可以去除的吗?

金华有没有去除咖啡斑的医院

咖啡斑可以去除的吗?

咖啡斑可以去除的吗? 我脸上有一大块咖啡斑,要怎么才能去除?

全部答案

  • 咖啡斑又称牛奶咖啡斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽有淡棕色和深 棕色不等,因为好发于暴露皮肤处而对求美者容貌有很大影响。激光去咖啡斑是利用 激光的选择性,通过不同波长的激光治疗咖啡斑,不仅去除咖啡斑效果明显,而且对 正常皮肤没有任何伤害,不会有什么副作用和疤痕的产生,也不会出现皮肤质地的改变。 激光可选择性使咖啡斑斑内的色素及色素细胞受热、破裂、凝固并枯萎,即尽可能使雀斑组织被破坏,而对咖啡斑斑周围正常皮肤却无明显损伤,保证了祛除咖啡斑后,不会使皮肤留下难看的疤痕。从而达到理想的治疗效果,术后无明显副作用,一般仅需治疗1—2次。

    杜***