爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天刚出生的宝宝用纸尿裤还是用尿布?

夏天刚出生的宝宝用纸尿裤还是用尿布?

夏天刚出生的宝宝用纸尿裤还是用尿布? 夏天刚出生的宝宝用纸尿裤还是用尿布?

全部答案

• 我们家肯定是用尿布 因为我都没买 纸尿裤 家里人也不同意买

我们家肯定是用尿布 因为我都没买 纸尿裤 家里人也不同意买收起

东***

• 夏天还是太热了,用尿布比较好一点!只是宝妈自己辛苦一点咯!不过晚上可以用纸尿片,出生前三个月的宝宝建议用纸尿片,因为前三个月宝宝发育很快,纸尿裤不利于宝宝腿部的发育!

夏天还是太热了,用尿布比较好一点!只是宝妈自己辛苦一点咯!不过晚上可以用纸尿片,出生前三个月的宝宝建议用纸尿片,因为前三个月宝宝发育很快,纸尿裤不利于宝宝腿部的发育!收起

有***

• 混合用吧,晚上就纸尿裤,白天就能用尿布就用尿布,免得宝宝红屁股。

混合用吧,晚上就纸尿裤,白天就能用尿布就用尿布,免得宝宝红屁股。收起

简***

• 白天用尿布,晚上睡觉用纸尿裤吧,晚上看不住...

白天用尿布,晚上睡觉用纸尿裤吧,晚上看不住...收起

流***

• 白天用尿布,晚上还是用尿不湿吧。

白天用尿布,晚上还是用尿不湿吧。收起

暗***

• 用尿布好一点,透气,不会捂到宝宝的小屁屁。

用尿布好一点,透气,不会捂到宝宝的小屁屁。收起

姚***

• 尿布比较好 为了宝宝妈妈就麻烦点吧

尿布比较好 为了宝宝妈妈就麻烦点吧收起

固***

• 在医院的时候用尿不湿吧 因为洗换也不方便 回家就用尿布

在医院的时候用尿不湿吧 因为洗换也不方便 回家就用尿布收起

如***

• 白天用尿布,透气性好。晚上睡觉用纸尿裤,方便有效

白天用尿布,透气性好。晚上睡觉用纸尿裤,方便有效收起

w***

• 夏天刚出生的宝宝用尿布,不能用纸尿裤,宝宝热自不必说,宝宝更容易有尿布疹

夏天刚出生的宝宝用尿布,不能用纸尿裤,宝宝热自不必说,宝宝更容易有尿布疹收起

j***

• 我宝当初是用的纸尿裤的呢。

我宝当初是用的纸尿裤的呢。收起

玉***

• 建议你用尿布,新生宝宝没有自我调节体温的能力,你要是用纸尿裤的话太热了,我家宝宝都快5个月了,白天我都不给他用纸尿裤呢!

建议你用尿布,新生宝宝没有自我调节体温的能力,你要是用纸尿裤的话太热了,我家宝宝都快5个月了,白天我都不给他用纸尿裤呢!收起

问***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多