爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么让他换过来呢?

怎么让他换过来呢?

宝宝刚出生四天,碰到乳头就闹,不肯吸允,奶瓶就吃的很欢,怎么让他换过来呢?

全部答案

• 主要是妈妈的奶头奶水比较的少缘故呢 所以宝宝就会哭的呢 亲一开始就不应该给宝宝吃奶瓶的饿呢

主要是妈妈的奶头奶水比较的少缘故呢 所以宝宝就会哭的呢 亲一开始就不应该给宝宝吃奶瓶的饿呢收起

Anker斌

• 宝宝是奶头混淆了要有耐心慢慢的纠正我宝宝开始也这样的最起码纠正了一个月每次满头大汗喝奶要哭得半个小时才肯喝,每次都哭得

宝宝是奶头混淆了要有耐心慢慢的纠正我宝宝开始也这样的最起码纠正了一个月每次满头大汗喝奶要哭得半个小时才肯喝,每次都哭得收起

喜爱西艾

• 刚开始都是这样要有耐心多试几次就好了

刚开始都是这样要有耐心多试几次就好了收起

胡修身

• 亲有可能是你的奶水量太大或是太小造成宝宝不爱吸吮的哦!建议亲不妨选择在宝宝很饿的时候再来给宝宝喂奶,这样小宝宝多半都是会吸吮的哦!

亲有可能是你的奶水量太大或是太小造成宝宝不爱吸吮的哦!建议亲不妨选择在宝宝很饿的时候再来给宝宝喂奶,这样小宝宝多半都是会吸吮的哦!收起

能不能让我省...

• 亲,乳头跟奶瓶的吸法是不同的,所以,要换过来,最好有耐心教会他吸乳头,不然,就很难办.

亲,乳头跟奶瓶的吸法是不同的,所以,要换过来,最好有耐心教会他吸乳头,不然,就很难办.收起

傅春林

• 把乳头塞进宝宝嘴里试下,多试几次,宝宝会慢慢适用的。

把乳头塞进宝宝嘴里试下,多试几次,宝宝会慢慢适用的。收起

俄的阴霾何时...

• 宝宝饿了的时候直接给母乳吃,多试几次,尽量纯母乳喂养。

宝宝饿了的时候直接给母乳吃,多试几次,尽量纯母乳喂养。收起

一起去玩吧壮...

• 妈妈是不是让宝宝生出来之后很久才让宝宝吸允乳头呢,如果是的话,那就会有这样的情况发生的呢, 不过妈妈要坚持住哦,多让宝宝吸允几次宝宝就会适应过来的了

妈妈是不是让宝宝生出来之后很久才让宝宝吸允乳头呢,如果是的话,那就会有这样的情况发生的呢, 不过妈妈要坚持住哦,多让宝宝吸允几次宝宝就会适应过来的了收起

排隊等买幸福

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多