i5-6402p的cpu,2.8-3.4ghz什么意思?想超频,超到3.0ghz可以吗?

全部答案

  • 不建议做超频

    世***

  • 平时运行的朱频率是2.8G 巅峰主频意思就是高频率工作的时候开业自动加速到3.4G ?已结很高了 这个CPU是无法超频的 电脑速度快慢除了 CPU ?关键的还是内存 显卡和硬盘 ? 如果你觉得慢 ?换个固态硬盘 跟飞一样

    那***

  • 睿频,当需要cpu提高性能自动调整。

    落***

  • 我建议你还是不要再超了,超这么高已经够了,SIS的芯片组也不是特别好,这3.4G估计也能满足你的需求了,毕竟不是发烧友

    s***

  • 不要再超频了,意义不大,超频之后使用寿命会变短。

    徐***

  • 这里的2.8-3.4 是说主频2.8GHz,动态加速最高3.4GHz ?,不用你主动去超,是说它本来就可以到3.4.在你的机器需要CPU运算能力大的时候,它自动会变,那个3.4是睿频

    心***