为什么老公总都这么大人啦?

还没断奶的老公 现在我和孩子一起,他总是到父母那边去吃饭,我感觉很累,为什么老公总都这么大人啦,他还要天天到父母那边去吃饭,自己没有家一样,老妈的话是圣旨,不然干的事情不干,要他做就一定要做,养父母没什么不对,但没想过,自己都是要快40的人啦,自己的家就不顾了吗?真了是没段奶的孩子,伤心,为这我们都吵了很多次啦!

全部答案

  • 我感觉这个问题不止要跟老公沟通,更要好好跟公公婆婆沟通沟通,问题不止出在老公身上,如果跟公婆沟通好了,让公婆出面跟老公谈会比较有效果,老公不是听公婆的吗

    王***

  • 那他父母不管你和宝宝 就管他儿子啊?   那你也太能干了 不然你老公能放心你和宝宝在家 他还出去吃饭   这个事情不要吵  还是和你老公好好说说  都结婚了 应该回家和妻子一起吃啊

    小***

  • 跟老公好好沟通,知道他孝顺,但要是不管老婆和孩子,这也不能算有责任心呀

    布***

  • 就当孩子养吧

    a***

  • 亲,你和孩子也回婆婆家吃饭

    心***