奶粉 请教各位妈妈们两岁多的宝宝吃什么奶粉比较好呢?

奶粉 请教各位妈妈们两岁多的宝宝吃什么奶粉比较好呢,之前宝宝吃的是美赞臣和多美滋。

全部答案

  • 可以喝牛奶了,酸奶也不错啊

    傻***

  • 我家吃的圣元优博的。

    e***

  • 适合的才是最好的,、、、

    要***

  • 接近母乳味道的最好了,只要孩子适应不上火

    继***

  • 亲,关于奶粉,飞鹤的和惠氏的都不错,这两个我家宝宝都喝过,效果不错。

    张***

  • 你的宝宝应该适应了之前喝的奶粉,换牌子也要给宝宝一个适应期。我宝一直喝明治的宝宝喝了不上火!味道清淡接近母乳价格也不贵!我周围的人都说惠氏的也不错!不管你选择什么牌子都先买小包装的试试吧!哪种口味适合宝宝她会告诉你喜欢与否!

    李***

  • 我们家是吃康贝加奶粉,新西兰进口,接近母乳,口味清淡,遵循宝宝自然发育规律,添加合理水平营养素

    D***

  • 如果大便不好的话,可以吃雅培和美素。

    游***