宝宝吃什么奶粉好1个多月的宝宝吃什么奶粉好?

宝宝吃什么奶粉好1个多月的宝宝吃什么奶粉好;请教大家

全部答案

  • 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

    请***

  • 最好还是吃母乳,如果没有办法只能吃奶粉,最好吃原装进口的,国产的就罢了,我们现在在吃美素,你们可以试试。

    韩***

  • 没有什么奶粉会好的过母乳的。不管是我宝宝还是身边的小朋友们都是吃合生元,不知有多活泼可爱呢

    张***

  • 其实现在的奶粉品牌都很好, 我家宝宝刚出生是喝的多美滋的,断奶后一直喝的是贝因美金爱加的不错,感觉宝宝也很喜欢

    我***

  • 我家是吃惠氏的,上火,然后换成美赞臣的,现在又换成惠氏的膳儿加的了。只要没有负面新闻就比较放心的。

    太***

  • 我宝宝吃的美赞成的,除了有点上火,暂时没发现其它问题,奶粉没有最好的,只有最适合宝宝的。适合宝宝的奶粉都是好奶粉。

    玉***

  • 我家宝宝从出生起就喝美赞臣奶粉了,宝宝长得不错的。

    w***

  • 适合宝宝的就是最好的,我宝宝喝的是美国原装进口的美赞臣,不上火,感觉还可以

    小***

  • 宝宝的奶粉一定要选择口碑好的大牌子的.这样是最放心的,我的宝宝一直吃的贝因美金装爱加奶粉,很适应的,只要适合自己的宝宝就尽量不要换牌子了.

    挚***

  • 可以的话还是给宝宝吃母乳吧,毕竟这个时候的母乳也是非常有营养的,硬是要给宝宝喝奶粉的话我建议选择美素佳儿,不容易上火,味道淡淡的,不是很甜

    s***

  • 我宝宝都是吃美赞臣,中间吃过明一,但是太上火了。

    安***

  • 不同品牌的奶粉营养成分不同

    赵***

  • 这个没什么标准,雅培还有美赞臣的都行,最好是母乳

    迷***

  • 建议赶紧给宝宝喂奶粉,再大点就拒绝了,当时惠氏、多美滋、
    美赞成的我们都不吃,现在买的美素(纯进口的)的,我个人觉得味道比其他的好闻,现在试着一点点让宝宝接受。

    陈***

  • 要看看宝宝喜欢什么样的口味的奶粉哦,每个牌子的奶粉配方是不一样的哦,所以适合宝宝的奶粉才是最好的呢

    许***