爱问知识人 爱问教育 医院库

你说什么他都听的懂?

你说什么他都听的懂?

我儿子现在两岁半了还不会说话,真是急人啊。 他平时吃东西都是用手去指,我们不给他就会哭,说话不会说句子,会说鸡萝卜 爸爸 妈妈也不经常叫,有时候叫他叫爸爸也不肯叫, 你说什么他都听的懂,就是不肯说,我一个人在带他,我脾气有点大,有时候会大声吼他,怀孕的人脾气是有 , 我要控制自己的脾气, 我真的不想,就因为我把小孩带成这样,我很自责,怎么样才能让他开口说话啊,帮帮我啊.

全部答案

• 我家宝宝也还不会说话,称呼都会,都是不超过3个字的

我家宝宝也还不会说话,称呼都会,都是不超过3个字的收起

提***

• 有些宝宝说话是比较晚的,你别担心,只要他听得懂你说什么就可以。 宝宝说话是一个缓慢的过程,妈妈要多些耐心,多跟宝宝互动交流。

有些宝宝说话是比较晚的,你别担心,只要他听得懂你说什么就可以。 宝宝说话是一个缓慢的过程,妈妈要多些耐心,多跟宝宝互动交流。收起

牛***

• 去检查了吗????。。。

去检查了吗????。。。收起

J***

• 有的小孩子说话什么都会比较晚,但是为了安全起见,亲还是带宝宝去医院检查一下比较好。

有的小孩子说话什么都会比较晚,但是为了安全起见,亲还是带宝宝去医院检查一下比较好。收起

王***

• 叫的啊,还会叫一些动物的名字,总之只会说2个字的,不会说一句话的,现在是2周岁

叫的啊,还会叫一些动物的名字,总之只会说2个字的,不会说一句话的,现在是2周岁收起

兔***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多