爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕七个月能喝奶粉吗?

怀孕七个月能喝奶粉吗?

怀孕七个月能喝奶粉吗?我一直在吃钙片朋友说孕晚期喝奶粉营养好点,有知道的宝妈告诉下呢。

全部答案

• 你好,整个孕期孕妈妈都是可以补充奶粉的,因为营养丰富,还可以多喝点牛奶或者酸奶

你好,整个孕期孕妈妈都是可以补充奶粉的,因为营养丰富,还可以多喝点牛奶或者酸奶收起

王推厚

• 如果你能喝二罐奶粉的味道的话是可以喝奶粉的,但是我当时怀孕的时候不喜欢奶粉的味道

如果你能喝二罐奶粉的味道的话是可以喝奶粉的,但是我当时怀孕的时候不喜欢奶粉的味道收起

单思592

• 可以喝的,孕妈可以买孕妇奶粉喝,雅士利的,美赞臣的都可以,我孕期就喝的这两种。

可以喝的,孕妈可以买孕妇奶粉喝,雅士利的,美赞臣的都可以,我孕期就喝的这两种。收起

mandy贝...

• 你好,怀孕可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝奶粉,有助于钙的吸收,早晚各喝一杯。

你好,怀孕可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝奶粉,有助于钙的吸收,早晚各喝一杯。收起

朱友仁

• 你好,都已经孕晚期了,如果宝宝不偏小就不要喝了,要不然营养过度,很容易生出巨大儿的

你好,都已经孕晚期了,如果宝宝不偏小就不要喝了,要不然营养过度,很容易生出巨大儿的收起

沵婹哋溫渘_

• 你好,如果怀孕七个月了,有缺钙的话可以吃点钙片,得喝点牛奶,奶粉营养,都是比较好的

你好,如果怀孕七个月了,有缺钙的话可以吃点钙片,得喝点牛奶,奶粉营养,都是比较好的收起

右手中有上帝...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多