爱问 爱问共享资料 医院库

能吃榴莲吗

能吃榴莲吗

已怀孕六个月了,能吃榴莲吗

全部答案

• 榴莲热量高,糖分高,而且容易上火,最好不要吃 常吃的话,太高糖分,孕妇容易得孕期糖尿病,而且对小孩也不大好,容易宝宝过大哦. 一个礼拜一两片最多了

榴莲热量高,糖分高,而且容易上火,最好不要吃 常吃的话,太高糖分,孕妇容易得孕期糖尿病,而且对小孩也不大好,容易宝宝过大哦. 一个礼拜一两片最多了收起

gtt423

• 我当时也是吃了好多榴莲,一切都满好的啊,3月底我儿子生下来确实满大8斤多,呵呵不知道是不是吃榴莲的关系,不过宝宝大点没事呵,好养么.

我当时也是吃了好多榴莲,一切都满好的啊,3月底我儿子生下来确实满大8斤多,呵呵不知道是不是吃榴莲的关系,不过宝宝大点没事呵,好养么.收起

安安宝宝

• 还是少吃的 好,吃多了上火!

还是少吃的 好,吃多了上火!收起

优优格格

• 听说榴莲很补,也很上火的,我现在孕25周,很想吃,但就是不敢吃,不过我想,偶尔吃一点应该可以吧。

听说榴莲很补,也很上火的,我现在孕25周,很想吃,但就是不敢吃,不过我想,偶尔吃一点应该可以吧。收起

开心

• 可以呀~我本来是不吃的,可怀孕后却特别想吃,买了几次~我从网上查过榴莲里有很多对胎儿和孕妇有益的营养物质呢~!不过你要少吃,榴莲是火很大的水果~现在天气也热了,要是上火了会很难受哈!

可以呀~我本来是不吃的,可怀孕后却特别想吃,买了几次~我从网上查过榴莲里有很多对胎儿和孕妇有益的营养物质呢~!不过你要少吃,榴莲是火很大的水果~现在天气也热了,要是上火了会很难受哈!收起

哈哈丘

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多