电话一开始是说什么育儿保健知识的?

今天接到电话,听起来像是美赞臣推销的,要送我一桶宝宝奶粉,只 我是上海的。 电话一开始是说什么育儿保健知识的,问了蛮多问题,我在午睡,迷迷糊糊的,没太听清楚。

全部答案

  • 我是兰州的,总共收到了人免费送的家四盒奶粉,根本就没买过都不好意思

    p***

  • 我可以为大家证明美赞臣不是推销,我从孕期检查的时候就接到过美赞臣的电话(不知道从哪个渠道知道的)说可以送一盒试用装,本来要给未出生的宝宝准备奶粉的,结果他就送我一盒只收了五块钱的快递费。到宝宝大概三个月的时候又接到了电话说送一盒400g的一段奶粉只收五块钱的快递费又收到了。好像又是八个月的时候他又说送两盒400g的二段奶粉只收八块前的快递费还是送来了。 其余也没有接到过推销的电话。还是相信人家吧!

    郭***

  • 是不是搞错了。。。。。。

    我***

  • 呵,那就拿到来吧。。。

    憋***

  • 这很正常啊,我也接到过惠氏的。

    苦***

  • 我從來沒遇過這種好事呢。

    天***

  • 没听说过,最好提防点吧

    王***

  • 没有收到过.是不是搞错了?

    蒋***

  • 还要运费  基本都是当地白送的

    蘑***