爱问知识人 爱问教育 医院库

听孕期讲座送的奶粉可以给宝宝喝么?

听孕期讲座送的奶粉可以给宝宝喝么?

听孕期讲座送的奶粉可以给宝宝喝么? 孕期去听了几次医院组织的讲座,陆陆续续送了几小桶奶粉,有美赞臣、多美滋和惠氏。 准备母乳喂养的,所以打算在母乳不充分的前几天喂一点奶粉,就想挑一罐送的奶粉给宝宝凑合两天。 想问问大家这个送的奶粉品质还是有保障的吧?有没有妈妈也有这打算的?

全部答案

• 可以的.那些都是试用装,有些比市场上卖的还好呢.呵.我家也是用的那些前两天吃的.

可以的.那些都是试用装,有些比市场上卖的还好呢.呵.我家也是用的那些前两天吃的.收起

梦***

• 一般如果是奶粉公司送的赠品应该是好的,因为喝的好了你才会去买啊,主要是要吸引你消费呢,所以放心吧,这三个牌子都还不错。

一般如果是奶粉公司送的赠品应该是好的,因为喝的好了你才会去买啊,主要是要吸引你消费呢,所以放心吧,这三个牌子都还不错。收起

W***

• 可以的,一般孕期讲座送的奶粉都是正品,质量都是一样的,可以给宝宝喝,没有什么关系的。

可以的,一般孕期讲座送的奶粉都是正品,质量都是一样的,可以给宝宝喝,没有什么关系的。收起

黄***

• 可以的啊。我家上次就有喝过美赞臣的。不过不是听讲座, 免费试用的,自己出邮费,他们给寄了200克过来。 但是感觉喝的不是很好。以后就没有再买了。

可以的啊。我家上次就有喝过美赞臣的。不过不是听讲座, 免费试用的,自己出邮费,他们给寄了200克过来。 但是感觉喝的不是很好。以后就没有再买了。收起

叶***

• 当然是可以的啊。这个是没有什么总是的呢。送的也是有正品的。这个不要太担心了呢,我们带宝宝去体检的时候也是常送,我也会给宝宝喝的。

当然是可以的啊。这个是没有什么总是的呢。送的也是有正品的。这个不要太担心了呢,我们带宝宝去体检的时候也是常送,我也会给宝宝喝的。收起

I***

• 可以给宝宝喝的,我家宝宝一开始喝的就是医院送的奶粉

可以给宝宝喝的,我家宝宝一开始喝的就是医院送的奶粉收起

不***

• 可以给宝宝喝的,质量应该没问题,那是商家宣传的一种手段。

可以给宝宝喝的,质量应该没问题,那是商家宣传的一种手段。收起

在***

• 如果是妈妈奶粉不建议给宝宝喝,妈妈的奶粉是不可以给宝宝喝的,宝宝要喝婴儿1段的奶粉。

如果是妈妈奶粉不建议给宝宝喝,妈妈的奶粉是不可以给宝宝喝的,宝宝要喝婴儿1段的奶粉。收起

再***

• 你看上面的保质期,没过期就可以喝的啊

你看上面的保质期,没过期就可以喝的啊收起

芭***

• 可以的,我觉得这几个品牌都是不错的奶粉哦

可以的,我觉得这几个品牌都是不错的奶粉哦收起

点***

• 我也囤了一些宝宝奶粉,但是希望能尽量纯母乳,第一天小宝宝不吃东西也没关系的,不要着急喂奶粉,即使要喂也用小勺子,别用奶瓶~

我也囤了一些宝宝奶粉,但是希望能尽量纯母乳,第一天小宝宝不吃东西也没关系的,不要着急喂奶粉,即使要喂也用小勺子,别用奶瓶~收起

强***

• 可以吃啊,都是厂家做的促销呗,就是要妈妈么选购他们的奶粉,最好还是母乳喂养吧

可以吃啊,都是厂家做的促销呗,就是要妈妈么选购他们的奶粉,最好还是母乳喂养吧收起

用***

• 可以给宝宝喝的,没有问题,那是厂家为了做口碑和宣传的。我还想去听课另一份呢,不过一直懒着,从没有去听课。

可以给宝宝喝的,没有问题,那是厂家为了做口碑和宣传的。我还想去听课另一份呢,不过一直懒着,从没有去听课。收起

刘***

• 没事的,我家宝宝刚出生也是吃医院送的奶粉,只是那些厂家在医院打广告!

没事的,我家宝宝刚出生也是吃医院送的奶粉,只是那些厂家在医院打广告!收起

不***

怀孕期

点击加载更多