一岁宝宝应该补些什么?

一岁宝宝应该补些什么、 宝一岁呢除了鱼干油,钙以外还应该补些什么

全部答案

  • 一岁的宝宝除了添加营养品之外,辅食这也不能落下,他这时候可以吃很多种类的食物了。营养品妈妈可给宝宝补牛初乳、DHA,这些是帮宝宝提高免疫力,提高宝宝视力和智商的,高培的营养品很不错的,祝宝宝身体健康!

    木***

  • 如果宝宝不缺微量元素,那就平时注意饮食均衡就好了。

    z***

  • 一周的宝宝现在基本能跟大人一起吃饭了,每天的营养要注意,注意荤素的搭配。如果给宝宝补钙的话建议先带宝宝做个微量元素测试看宝宝是否缺钙。再有鱼肝油和钙不能同时补的。

    装***

  • 可以吃DHA哦,如果去医院测出来缺少什么就补充哦,最主要还是食补哦

    A***

  • 还可以买些其他的锌,铁之类的,最好是去医院做个全面检测,看看宝贝到底缺什么

    吟***

  • 其实如果不缺的话,鱼肝油啊,钙片啊最好别补了,多带孩子晒晒太阳,多吃含钙高的食物,吃点核桃花生什么的反而更好,补品吃多了会增加小孩子的肾脏负担的。

    李***