什么水果适合宝宝吃?

什么水果适合宝宝吃?宝宝四个多月了,平常就给他吃点苹果汁,想再给他添加一种水果,不知道什么水果适合,青提能吃吗?

全部答案

  • 青提不可以吃。宝宝绝对不不可以吃酸的食物。对宝宝出牙不好。现在可以给宝宝喝新鲜的西瓜汁。利尿防暑的。

    自***

  • 苹果,香蕉,都可以给宝宝吃,把香蕉用勺子压碎,用温开水兑给宝宝吃也可以的。

    z***

  • 有四个月多的宝宝了,那猕猴桃也可以给宝宝吃的,做成果汁吧,很甜的宝宝会喜欢吃的呢。提子也是可以的,但一定要去皮和籽

    强***

  • 不要,会酸的。宝宝吃水果太早不好的,建议晚几个月再给宝宝吃水果。

    努***

  • 可以给宝宝吃香蕉,比较好消化,也能很好的入口,苹果汁和香蕉泥换着吃,宝宝就不会吃腻了,换着吃还可以刺激味觉。

    李***

  • 现在还不能吃哦,太小了。

    谎***

  • 青提可以的,苹果的营养也不错,还可以适量吃点香蕉。

    G***

  • 苹果,香蕉,梨,橘子,橙子,西瓜,一般性都能吃,可以吃水果泥也可以喝稀释的果汁

    张***

  • 亲是可以多给宝宝吃点苹果汁哦。还可以给宝宝喝点西瓜汁的哦。不过要是刚刚给宝宝日案件的要少给宝宝吃哦。避免宝宝会不好消化哦。

    S***

  • 亲,可以让宝宝吃点桃子,现在季节也刚好,桃子营养也很多,可以给宝宝吃点的。

    陈***

  • 可以的,香蕉,橙子都可以的

    只***

  • 4个月的宝宝最好不要吃带籽的水果,给她吃吃时令水果吧,橙子其实是最好的,但现在不是橙子的季节

    罗***

  • 当下葡萄正下来,是比较新鲜的,可以给宝宝吃点比较甜的葡萄水吧

    廖***

  • 只要不是凉性的的水果就可以。比如桃子,杏都可以给他吃的,西瓜先不要给他吃。只要宝宝吃了不过敏不拉肚子就可以一点点的试试。

    請***

  • 做全职妈妈吧,宝宝的哺乳期并不是很长,宝宝还小 别人照顾很不放心,钱是永远也挣不完的,宝宝的成长期只有一次!

    V***

  • 我的宝宝现在五个多月,最爱吃西瓜。

    y***

  • 可以啊!我宝宝挺爱吃的。还可以加点梨汁。

    一***