冲好的奶粉常温下可以放多久?

全部答案

  • 配方奶配好以后不能在室温下放太久,大概能放个两小时左右,因为配方奶的营养太丰富了,细菌很容易在里面生长。泵出来的母乳因为含有母体的免疫球蛋白,抑制细菌的生长,所以可以在室温下放得久点,配方奶中则没有这种抑制成分。...

    敷***

  • 一般来说的话,最哈不要超过两个小时的啦,这样的话会好一些的啦。但是现在的天气太热啦,最好放在冰箱里的啦。

    那***

  • 最多2个小时,容易有细菌滋生的哦,时间太久的话大人喝掉,或者用来做冰激凌或者饼还不错的

    离***

  • 不要超过两个小时的

    哥***

  • 一般情况下不超过2小时,但是现在天气炎热我觉得1小时差不多,一次没有喝完的最好是倒掉,这样比较卫生。

    结***

  • 常温下可以放两到三小时,但建议早点给宝宝吃,以免凉掉.另外,如果短时间内不吃,建议你放冰箱,冷藏2-3天可以保证营养不变.吃的时候拿出来用温水温一下就好.

    赵***

  • 一般不要超过4个小时的!过长时间就不好的容易腹泻导致宝宝

    张***

  • 尤其是夏天不要放的久了 宝宝不喝了可以放到冰箱的冷藏 或者是大人喝掉 不能放久的

    傅***

  • 一般是一个小时,现在天热最好不要超十五分

    谢***

  • 夏天最好不要超过一小时吧,温度太高,容易变质

    别***

  • 最好是现冲现给宝宝吃哦,要不凉了就成剩奶了

    苏***

  • 半小时.夏天冲好的奶粉吃不完的最好到掉,不然好容易另到宝宝肠胃不好的.

    x***

  • 一般1个小时以后就不可以喝啦,你可以看看奶粉瓶上有说明的!

    麦***