到今天都快八个半月了?

到今天都快八个半月了,可是到现在还没有奶汤出来,到时孩子的奶能不能不够吃啊,,,急急

全部答案

  • 是怀孕八个半月了吗,没太看懂,我是生了宝宝以后才有奶的

    瑞***

  • 当然的,一般都是要生了宝宝才有奶的,很少的是生之前有奶的,这个正常,只要宝宝坚持吸,每个妈妈都有奶的。

    危***

  • 孩子还没生呢,怎么会有奶呢?一般是宝宝出生后的三天左右奶水才会下来。这个时候每天坚持按摩乳房和乳头就可以了。

    杜***

  • 你平时多用热毛巾捂捂,而且可以用梳子的背面自己掠掠,这个不影响以后的奶水,如果生下宝宝后还没有奶,一定要在第一时间请崔奶师

    挚***

  • 不是所有人孕期都能挤出来的。但几乎所有人都能够成功哺乳,只要你愿意。这是专家说的。

    黄***

  • 不见得的,体质各异,也有怀孕没有奶汤的,我怀孕有奶汤,可以等孩子出生后两个月就不够宝宝吃了。

    曾***

  • 保证营养充足就可以了,有的妈妈是产后1-3天以后就可以下奶的,婴儿吸允可以帮助妈妈下奶的

    c***

  • 我是生完宝宝第3天才有奶的,现在就流奶,初乳不都浪费了

    春***

  • 很多准妈妈都是产后才开始分泌乳汁的,早晚因人而异。没关系,你只要多喝汤水。

    陈***

  • 这个跟以后有没有奶应该没多大关系吧,孩子吃奶时注意多喝汤水,心情舒畅,休息好,就OK了。

    D***

  • 放心吧,生了孩子才有奶水的

    不***

  • 我生完一个月内都没有,后来就有了

    王***

  • 要等生了才有奶的。生了第二天就有了。

    y***

  • 呵呵,这个问题请放心,宝宝出生后自然会有奶水的,现在千万不要抠乳头,防止以后漏奶哦~~除非你妈妈或婆婆就没奶水,你才会遗传没有奶水的,一般生完几天内肯定有奶水,就算月子里奶水不多也可以喝汤掉奶的

    杨***

  • 我整个怀孕过程中一滴奶也没有过 生完3天 都没揉奶 奶水站着都往下淌 睡觉褥子都湿了 所以生完有没有奶和怀孕时候不发生关系

    忧***

  • 亲,不用担心,每个妈妈生了小宝宝都会有母乳.

    玉***