爱问知识人 爱问共享资料 医院库

今天第五天母乳不够宝宝吃怎么办?

今天第五天母乳不够宝宝吃怎么办?

今天第五天母乳不够宝宝吃怎么办,急,急,急! 

全部答案

• 每个的身体条件是不同的,有的生完第二天就有奶了,有的生完一个星期才有奶,只要你坚持就有够宝宝吃的哦。首先你不要着急,自己刚刚生产完身体还很虚,自己要休息好宝宝才能有奶吃。看你的乳腺管通了没有,没通就不能随便下奶,要不然会堵塞的。通了就可以喝下奶的汤,对我自己比较有效的几个下奶汤有,鲫鱼黄花菜汤,鲫鱼豆腐汤,猪手花生汤,公鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤。。。。。。另外,最重要的一点的是,让宝宝多吸,只要他愿意,一天到晚的吸都可以

每个的身体条件是不同的,有的生完第二天就有奶了,有的生完一个星期才有奶,只要你坚持就有够宝宝吃的哦。首先你不要着急,自己刚刚生产完身体还很虚,自己要休息好宝宝才能有奶吃。看你的乳腺管通了没有,没通就不能随便下奶,要不然会堵塞的。通了就可以喝下奶的汤,对我自己比较有效的几个下奶汤有,鲫鱼黄花菜汤,鲫鱼豆腐汤,猪手花生汤,公鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤。。。。。。另外,最重要的一点的是,让宝宝多吸,只要他愿意,一天到晚的吸都可以收起

王***

• 给宝宝喝点配方奶,要让宝宝勤吸自己的奶,这样才会越来越多

给宝宝喝点配方奶,要让宝宝勤吸自己的奶,这样才会越来越多收起

顺***

• 多让宝宝吸吸促进排乳,有的妈妈是产后一周才下奶的

多让宝宝吸吸促进排乳,有的妈妈是产后一周才下奶的收起

B***

• 让宝宝多吸,妈妈心情很重要,多喝下奶的汤。

让宝宝多吸,妈妈心情很重要,多喝下奶的汤。收起

捡***

• 你可以吃些下奶的食物啊,再加热敷和按摩,比如通草炖猪脚,甜酒煮鸡蛋,同时休息也是很重要的,每次喂奶前可以喝杯牛奶帮助下奶快,多让孩子吸吮

你可以吃些下奶的食物啊,再加热敷和按摩,比如通草炖猪脚,甜酒煮鸡蛋,同时休息也是很重要的,每次喂奶前可以喝杯牛奶帮助下奶快,多让孩子吸吮收起

空***

• 刚生五天宝宝奶不够吃请您不要着急 您应该保持愉快的心情 、睡眠好、休息好再加上好的营养一定会有奶的 您可以多喝点猪爪花生黄豆汤、丝瓜鲫鱼汤

刚生五天宝宝奶不够吃请您不要着急 您应该保持愉快的心情 、睡眠好、休息好再加上好的营养一定会有奶的 您可以多喝点猪爪花生黄豆汤、丝瓜鲫鱼汤收起

你***

• 给孩子喝点奶粉啊,你自己多喝汤

给孩子喝点奶粉啊,你自己多喝汤收起

何***

• 添点奶粉吧。。。我当时在月子里也不够,后来出了满月就好了。。楼主别急 要有信心才行

添点奶粉吧。。。我当时在月子里也不够,后来出了满月就好了。。楼主别急 要有信心才行收起

m***

• 去母乳大本营吧,那里有很多这样的贴子

去母乳大本营吧,那里有很多这样的贴子收起

王***

• 妈妈不要着急,保持心情愉快,多喝汤汤水水,可以试着喝点醪糟,就是南方俗称的米酒,打个鸡蛋在里面煮,挺下奶的。月子里可能奶水不够,出了月子会多很多,让宝宝多吮吸会好的

妈妈不要着急,保持心情愉快,多喝汤汤水水,可以试着喝点醪糟,就是南方俗称的米酒,打个鸡蛋在里面煮,挺下奶的。月子里可能奶水不够,出了月子会多很多,让宝宝多吮吸会好的收起

以***

• 哈哈,让宝宝多吸,多喝汤。之前我就是不知道这个道理,一直给宝宝加奶粉,后面是越加越大,等后面明白了已经晚了,因为那个时候我已经上班了

哈哈,让宝宝多吸,多喝汤。之前我就是不知道这个道理,一直给宝宝加奶粉,后面是越加越大,等后面明白了已经晚了,因为那个时候我已经上班了收起

沈***

• 一定要多喝汤类的东西,我当时吃了黑木耳也会奶多一点的。

一定要多喝汤类的东西,我当时吃了黑木耳也会奶多一点的。收起

整***

• 宝妈要多吃腥味重的食物,。营养的汤。,和水

宝妈要多吃腥味重的食物,。营养的汤。,和水收起

那***

• 刚开始会是这样的,不要急,要积极哺乳让宝宝多吸。你也多吃点下奶的东西。

刚开始会是这样的,不要急,要积极哺乳让宝宝多吸。你也多吃点下奶的东西。收起

土***

• 先不要着急,母乳慢慢来。每次让宝宝吮吸,如果宝宝闹得太厉害,就加一点奶粉。但每次加的奶粉应逐渐减少,最后实现全母乳。同时,妈妈要多喝水,多让宝宝吸。每间隔2小时,宝宝不吸的时候用吸奶器吸,奶水会越来越多的。

先不要着急,母乳慢慢来。每次让宝宝吮吸,如果宝宝闹得太厉害,就加一点奶粉。但每次加的奶粉应逐渐减少,最后实现全母乳。同时,妈妈要多喝水,多让宝宝吸。每间隔2小时,宝宝不吸的时候用吸奶器吸,奶水会越来越多的。收起

沈***

• 抓紧吃下奶的食物啊!猪蹄啊!鲫鱼啊!

抓紧吃下奶的食物啊!猪蹄啊!鲫鱼啊!收起

半***

• 宝妈不要着急,生气着急就影响下奶。一般月子里奶水都不太够,出了月子走动走动就好了。实在是奶水少,可以请个催奶师。多喝鲫鱼汤,骨头汤。

宝妈不要着急,生气着急就影响下奶。一般月子里奶水都不太够,出了月子走动走动就好了。实在是奶水少,可以请个催奶师。多喝鲫鱼汤,骨头汤。收起

往***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多