爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃巧克力吗?

哺乳期妈妈可以吃巧克力吗?

哺乳期妈妈可以吃巧克力吗?宝宝四个月了

全部答案

• 偶尔的吃一下还是允许的 吃多了就不好了 因为妈妈吃多了也会让宝宝兴奋的哦

偶尔的吃一下还是允许的 吃多了就不好了 因为妈妈吃多了也会让宝宝兴奋的哦收起

N***

• 少量是可以的。不要紧

少量是可以的。不要紧收起

洋***

• 少吃点可以的,我也偶尔吃的

少吃点可以的,我也偶尔吃的收起

触***

• 可以少吃点巧克力的,巧克力吃多了有回奶作用的'

可以少吃点巧克力的,巧克力吃多了有回奶作用的'收起

牛***

• 偶尔少吃一点,对宝宝不会有什么影响的。哺乳期多吃些新鲜的食物,蔬菜水果多吃些。多喝水,休息好。

偶尔少吃一点,对宝宝不会有什么影响的。哺乳期多吃些新鲜的食物,蔬菜水果多吃些。多喝水,休息好。收起

何***

• 最好控制巧克力的摄入量,因其含有可可碱、代可可脂等成分,可引起神经兴奋,带可可脂还含有反式脂肪酸,通过乳汁传给宝宝后,对宝宝的生长发育造成不良影响

最好控制巧克力的摄入量,因其含有可可碱、代可可脂等成分,可引起神经兴奋,带可可脂还含有反式脂肪酸,通过乳汁传给宝宝后,对宝宝的生长发育造成不良影响收起

没***

• 可以吃,不要一次吃太多就可以了哦,巧克力含有咖啡因吃多了对宝宝不好。

可以吃,不要一次吃太多就可以了哦,巧克力含有咖啡因吃多了对宝宝不好。收起

流***

• 哺乳期的妈妈最好是不要吃巧克力,妈妈吃了巧克力宝宝容易兴奋的,对宝宝不太好的,为了宝宝的健康妈妈还是忍忍吧。

哺乳期的妈妈最好是不要吃巧克力,妈妈吃了巧克力宝宝容易兴奋的,对宝宝不太好的,为了宝宝的健康妈妈还是忍忍吧。收起

张***

• 可以啊,别过量就好了。。。

可以啊,别过量就好了。。。收起

汪***

• 可以吃的,不过吃少量不要吃多了哈亲

可以吃的,不过吃少量不要吃多了哈亲收起

夏***

• 可以的亲,只要不是太多,一般的食物都可以吃的,巧克力不要经常吃就没事

可以的亲,只要不是太多,一般的食物都可以吃的,巧克力不要经常吃就没事收起

李***

• 怀孕的时候可以吃,但是哺乳的时候就不能吃了,而且宝宝好像三岁以内也不能吃。

怀孕的时候可以吃,但是哺乳的时候就不能吃了,而且宝宝好像三岁以内也不能吃。收起

没***

• 要少吃点,吃多了会胖的哦。

要少吃点,吃多了会胖的哦。收起

A***

• 应该可以吧 不太清楚

应该可以吧 不太清楚收起

说***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳