如何才能讨人喜欢呢?

好评回答
      1.如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也不没有,那就总是微笑。
    2。气质是关键。如果时尚不好,宁愿纯朴。
    3。与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
    4。不必什么都用“我”做主语;
    5。不要向朋友借线。
    6。不要“逼客人看你的家庭相册。
       7。坚持在背后说别人好话,别人担心这好话传不到当事人耳朵里。 8。有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。 9。同事生病,去探望时,很自然地坐在他病床上,回家现认真洗手。 10。不要把过去的事全让人知道。 11。尊敬不喜欢你的人。 12。
      对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。 13。不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。 14。尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。 15。说话的时候记得常用“我们”开头。 16。为每一位上台唱歌的人鼓掌。 17。
      有时要明知道故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了。 18。话多必失,人多的场合少说话。 19。把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“汉我决定后,会给你打电话“…… 20。不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
       21。当然,自己要喜欢自己。 这样做如果没有效果的话 你来找我QQ1 。

    冷***

其他答案

  • 我爱别人,所以我就被别人爱了,就这么简单!
    呵呵!!!!!

    王***

  • 俗语说,一人难称百人心。一味的想着去讨人喜欢,你就会不知不觉的去逢迎别人,没有了自己的个性。在这个世界上,喜欢各种个性的人都有,但喜欢一点个
    性都没有的人却绝无仅有!这就像高厨做菜,并不是把所有的好东西放到一个锅里
    煮就可以了,而是根据每种菜的主料的特性、味道,用不同的佐料来烘托、突出
    它。所以说,你应尽量发挥你性格中的优点,再加上做人最起码的真诚,你就能得到一部分人的喜欢了,如果你能使自己再幽默一点儿,你就能得到大部分的喜欢了,要是你还很有爱心,那祝贺你,你想不让人喜欢都难!

    吴***

  • 是啊是啊,"尊重"这两个字超级重要!!!

    顺***

  •   致全国人民倡议书:
      希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
         以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。
         如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
       (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。 -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
      在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢! 。

    y***

  • 要讨别人喜欢,自己得先喜欢自己,自己还得喜欢别人。有了这种感觉,其他就是技巧问题了。

    王***

  • 找个非常疼你的人。他怎么疼你,你怎么疼别人。这样就会让人喜欢哦。

    小***

  • 开朗点就是了
    反正不是人人都会喜欢你的,所以有时候也不要强求自己,
    不被别人讨厌就可以了,不必一定要大家都喜欢自己啊

    张***

  • 真诚的做你自己,不用刻意的去讨好别人.一切都随心随意就好了.

    李***

  • 想讨人喜欢的人往往适得其反!
    其实没必要事事作的很考究,呵呵~~~~~~~`喜欢你的人多了不见得你就开心了(比如我。。。。呵呵~~~~~)
    轻松点,让大家看看真我的风采!

    有***

  •       个性你自己
            快乐传他人
              热情对生活
                真诚对朋友

           做个好人,不怕没人喜欢你!

    无***

  • 讨人喜欢最重要的是学会尊重别人。只有你尊重别人,别人才会去了解你,欣赏你,喜欢你!

    徐***

  • 要有爱心,要做到与人为善,凡事多为他人着想,对朋友要真、对同事要诚;要大公无私,有全心全意为人民服务的精神。

    z***

  • 自信,聪明,有爱心,说话得体不伤人
    女生偶尔发发小脾气也会让人觉得调皮可爱的

    爱***

  •   致全国人民倡议书:
      希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
         以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。
         如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
       (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。 -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
      在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢! 。

    往***

  • 为什么一定要讨人喜欢,那样好累哦,做自己,不要太过分就好了

    W***

  • 讨人喜欢,首要的因素就是真诚、宽容待人,以一颗善良的心对待你周围的一切!不需要故意的掩饰和讨好!只要是发自内心的、真诚的善待一切,有时可能因为种种的原因,而使你和周围的人或事有不同的见解,甚至是摩擦,别人也不会对你的看法有所改变。持之以恒的如此,别人就会了解你,欣赏你,喜欢你!

    多***

  • 你应该多和你的朋友交往,例如在一起活动啊!春天到了你们可以去郊游。不要以自我表现为中心。

    不***

  •   1.如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也不没有,那就总是微笑。
    2。气质是关键。如果时尚不好,宁愿纯朴。
    3。与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
    4。不必什么都用“我”做主语;
    5。不要向朋友借线。
    6。不要“逼客人看你的家庭相册。
       7。坚持在背后说别人好话,别人担心这好话传不到当事人耳朵里。 8。有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。 9。同事生病,去探望时,很自然地坐在他病床上,回家现认真洗手。 10。不要把过去的事全让人知道。 11。尊敬不喜欢你的人。 12。
      对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。 13。不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。 14。尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。 15。说话的时候记得常用“我们”开头。 16。为每一位上台唱歌的人鼓掌。 17。
      有时要明知道故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了。 18。话多必失,人多的场合少说话。 19。把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“汉我决定后,会给你打电话“…… 20。不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
       21。当然,自己要喜欢自己。 。

    李***

  • 天下的男人女人都找到自己的幸福!

    张***

  •   这个问题我要分六个方面来谈,如何才能讨人喜欢,也就是说要掌握住六大原则:第一,要学会真诚的关心他人。关心他人与其他人际关系的原则一样,必须出于真诚。不仅付出关心的人应该这样,接受关心的人也理当如此。如果你要别人喜欢你,或是改善你的人际关系,请记住第一原则:真诚的关心别人。
      第二,不要忘记微笑。行为胜于议论,对人微笑就是向他人表明:"我喜欢你,你使我快乐,我喜欢见你。"世界上人人都在寻求快乐,但只有一个确实有效的方法,那就是控制你的思想。快乐不在乎外界的情况,而是依靠内心的情况。所以,如果你要人喜欢你,那就应该谨记第二原则:保持微笑。
      第三,千万不要忘记他人的姓名。一种最简单最明显最重要的获得好感的办法,那就是记住他人的姓名,使他人感觉对别人很重要。记忆姓名的能力在事业与交际上的重要性,和在政治上差不多同等重要。如果你要他人喜欢你那就应该记住第三大原则:记住他人的姓名,它是语言当中最甜蜜最重要的声音。
      第四,学会倾听他人讲话。始终挑剔的人,甚至最激烈的批评者,常会在一个有忍耐和同情心的静听者面前软化降服。所以如果你希望成为一个善于谈话的人,那就先做一个注意静听的人。如果要使人喜欢你,那就记住第四大原则:做一个善于静听的人,鼓励别人谈论他们自己。
      第五,迎合他人的兴趣。如果你要使人喜欢你,如果你想让他人对你产生兴趣,你必须注意的一点是,也就是第五大原则:谈论别人感兴趣的话题。第六,让他人感到自己的重要。现实生活中有些人之所以会出现交际的障碍,就是因为他们不懂得或者忘记了一个重要原则---让他人感到自己的重要。

      人类本质里最深层的驱动力就是希望具有重要性。你要别人怎样待你,就得先怎样待别人。曾统治过大英帝国的狄斯莱说道:"同人们谈谈他们自己,他们会愿意听上好几个钟头。"所以,如果你想使人喜欢你,请记住第六大原则:让他人感到自己的重要---而且要真诚而为。

    s***

  • 诚恳待人,热心助人。
    知巳知人,体谅他人。
    注意律已,宽以对人。
    充满自信,积极向前!

    王***

  • 在现实社会中,做你自己!

    你***

  • 想讨人喜欢最基本的是和善有亲和力!呵!时不时的还要嘴吧甜一点哦!而且做人要有标准,不须一味的去讨好人.也不能斤斤计较.

    原***

  • 人的价值是由自己决定的,只要你能发自己内心的和人交往,你也可以得到回应的,不要把自己变成“刺猬"哦,只有放心大胆的去追求梦想那才不留遗憾,不要有太多顾虑了

    熊***

  •   找这个标准实施
    什么是好男人?----送给各位已婚及仍未婚的(尤其是仍未婚的)
    发表:2004-3-11 17:11:26 出处:你的博客网( )
    --------------------------------------------------------------------------------
    发信人: TGma (ting), 信区: love
    标  题: 什么是好男人?----送给各位已婚及仍未婚的(尤其是仍未婚的)
    发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Mar  9 23:24:15 2004), 本站( )
    终身伴侣的考量要素先後顺序:人品、工作稳定或潜力,其他再说吧!
      别太挑剔,使自己错失良机,珍惜身边拥有的好男人、好女人吧!(^。
      ^)   你遇见好男人了吗?还是你就是一个好男人呢?   我今天竟然在超市里,遇到我以前一个追我的男生,笑起来脸上虽然多了些皱纹,可是看来比较有魅力;手里抱着他的小女儿,陪着他太太在选纸尿布认出我,先跟我打 招呼,说他目前在电子公司当程式设计师。
         正在失恋的我忽然觉得好伤感,当初看他土土木木的,根本没有把他的追求放在眼里,跟他约好了时间,还故意放他鸽子呢!   现在想起来,觉得自己真是自讨苦吃,为什麽我总要和花心大萝卜谈恋爱?错过还没真正交往过的好男人,已经够呕了。赶走曾经交往过的好男人,更让很多女人气得想 吐血。
         其实想想,还是以前那个男朋友对我好。都怪我当时不够成熟,不断的在鸡蛋里挑骨头,常常为了一句话,跟他计较老半天,说穿了,是因为我觉得他不够帅,不是我的 白马王子。现在才知道,他才是真心爱过我的。   我常常听见自认为条件不错的女人,以一种惋惜的囗吻凭吊着生命中遗失的好男人。
         她已与他失去了联络,或者,那个男人已经有了对象,两个人之间的爱情死灰复燃 ,已经不可能。   好男人不好找。当初从她身边黯然离开的好男人,不怕没有别的女人要。想要『捡」回来时,已经太迟。好男人错过了可惜。   什麽是好男人?每个人的标准不一,但还是有个共通的准则,如果可以发给值得长相厮守的好男人「宝石检定书」,现代好男人应符合如下八个标准: ※他对你的爱比要求多。
      动不动就阻止你发展专长的男人,不懂得尊重你。 ※有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力,为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。 ※没有不良嗜好。女人可不要以为自己只要付出爱心,就可以改变他吃喝嫖赌的种种习惯。 ※不需要你耳提面命,就可以清楚掌握情人与异性朋友的分际。
       ※对自己有主见,对你则不会太有主见。坏男人则相反,对自己的前途没啥意见,对女友的人生选择倒是充满了意见。 ※对小动物有爱心。我总是再三强调,一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性,绝对不会善待女人。 ※他有运动的习惯。他不必是个肌肉男,但据我统计,有某种运动爱好的男人,较容易找到发抒情绪的出囗,不会没事找事折磨你。
      所以请你不要逼问他:「我重要还是篮球重要?」 ※他的家庭关系大致和谐,又不会被家人意见所宰制。对家人「言听计从』或与家人长期处於「剑拔弩张」状态的男人,都会让他的另一半身心俱疲。   这样的男人,就像好酒,时间越长,味道越香醇。   拿以上的条件拿来当择偶条件,可以保证一个女人获得幸福。
         然而,好男人常会在年轻的时候被女人忽略,也不是没有原因。最主要的理由是:年轻的好男人多半不太会讨好女人,不会说好听的话,而年轻的女人多半也无法识得「和氏璧」。   因为他不够炫、因为他不够「坏」(和他在一起不够刺激或没有情趣)、因为和他在一起不好玩、因为他不够有钱、因为他没办法让她爱得死去活来。
         在面临女人的刁难时,好男人也不会死缠烂打,他们多半会选择有风度、有尊严的离开。再爱你,他们也不会把自己当成一滩烂泥任你踩。   烂男人反而赶不跑,会用尽各种方法,使尽无赖,回到被他气得像河豚的女人身边,所以「劣币驱逐良币」这样的经济学原理在爱情中同样适用。
         直到女人不再是梦幻少女,发现爱情中本来就会充满各种不浪漫的细节,她才会发现自己错过的石头原来是宝石。  以下是一个男人看完这篇文章後的想法:    好女人不也一样难找吗?又有多少男人会真心疼惜一个好女人?为什麽总是把女人的外貌摆在第一位呢?明明有了一个善良又会持家的妻子,却又心有不满的不断在外头花天酒地。
      男人实在应该反省一下自己,你是否也曾深深的疼惜一个女人,为了她,你付出一切,甚致摆上性命在所不惜。   其实投资女人是最划算的,尤其是投资一个好女人,有这样经历的男人一定会同意我的看法。女人是奇妙的生物,当你真心打动她之後,她就会不断地为你付出,直到终老一生。
         想一想,你只是花一点时间陪她去吃饭、看场电影,送一些可爱的小礼物,说些能打动她的话,告诉她你将会带给她如何一个美好的人生,帮她打蟑螂,偶尔搬搬粗重的东西....这零零总总加起来,了不起是两年、三年的时间(比较高竿的一年以内就成了)。
         换来的是什麽呢?   男人的下半辈子?,有一个天天为你守候的女人;在你回家时一张迎着你幸福的笑脸 (吵架的时候可能没有,但毕竟吵架的日子少多了),热腾腾的饭,或是两人一起去吃饭也不错;还会为你生孩子(我想,生孩子有多痛,不用我多说了),养孩子,处理家事(这是你最烦的,不是吗?);你失意时,陪你谈心、鼓励你;你高兴时,她比你更高兴;你得意时,她与你分享喜悦和成就;天天夜?的温存,多少次你们真心的交会。
         以上都是三+年以上。而男人在这三+年中,只是做一件他本来就在做的事━上班。   男人啊男人,难道不结婚你就不上班吗?何况这年头大部份的女也上班。所以,不好好爱女人的男人真是猪狗不如。去好好珍惜好女人吧!   当你发现这个女人开始为你付出时,你就要了解你的幸福日子已经开始了,当然,你也必须开始为她的一生负责,尽力去做到你给她的梦。
       一些症兆帮你了你的幸福是否快来了: ※在人多之处,尤其是陌生的地方,只要你一出现,她就立刻觉得有安全感,态度上明显的从拘仅转为自在。 ※她开始记得你生活的细节,并且会提醒你小事情。切记,被女人唠叨也是一种幸福。 ※她会要求你少抽烟、喝酒、熬夜,叮咛你注意身体健康。
      通常女人认定一个男人之後,才会注意这些事,不然,她只会觉得你抽烟的姿势好帅。 ※偶尔,她会有点无厘头,甚至是歇斯底里的向你发怒,别警张,这只是女人在发泄情绪,同时这也表示她已经完全认同你了。   你有看过一个正常的女人(有精神病的不算)向不熟悉的男人、或是陌生男人如此这般的发泄情绪?好好安慰她之後,你会发现她会更爱你,并且一次比一次更深。
       ※你发现你们的感情不似刚认识时的火热,但是有一懂安定的感觉,很自在,做任何事情自然而然的考虑到彼此。 愿天下的男人女人都找到自己的幸福!。

    E***

  • 待人热心,诚恳老实

    再***

  • 少说多听多微笑

    C***