急!从杭州到青岛的飞机票最低是多少钱,那里能买的到!

请给联系方式!
5月15日的

全部答案

  •   15号有厦航、南航、山航三个航班由杭州飞往青岛。

      下面是具体信息:

      杭州(HGH)--青岛(TAO)
      请您选择航班 2006-05-15 星期一 前一天 后一天 共3个航班
      只显示:
      排序方式: 价格 起飞时间 到达时间 飞行时间
      显示所有舱位 只显示最低价

      09时10分 起飞 杭州萧山机场(HGH) 厦门航空有限公司 波音757
      10时30分 降落 青岛流亭机场(TAO) MF8525 里程:792公里 历时:01时20分 餐食:有
      1040元 豪华经济舱(W) 剩余座位9个以上 退改签规定
      900元 标准经济舱(Y) 剩余座位9个以上 退改签规定
      810元 90折经济舱(B) 剩余座位9个以上 退改签规定
      770元 85折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定
      720元 80折经济舱(K) 剩余座位9个以上 退改签规定
      显示最低舱位

      12时30分 起飞 杭州萧山机场(HGH) 南方航空公司 机型未定
      13时50分 降落 青岛流亭机场(TAO) CZ6765 里程:792公里 历时:01时20分 餐食:-
      1350元 头等舱(F) 剩余座位9个以上 退改签规定
      900元 标准经济舱(Y) 剩余座位9个以上 退改签规定
      810元 90折经济舱(T) 剩余座位9个以上 退改签规定
      770元 85折经济舱(K) 剩余座位9个以上 退改签规定
      720元 80折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定
      显示最低舱位

      21时15分 起飞 杭州萧山机场(HGH) 山东航空公司 波音737--300
      22时40分 降落 青岛流亭机场(TAO) SC4680 里程:792公里 历时:01时25分 餐食:有
      900元 标准经济舱(Y) 剩余座位9个以上 退改签规定
      810元 90折经济舱(B) 剩余座位9个以上 退改签规定
      770元 85折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定
      720元 80折经济舱(K) 剩余座位9个以上 退改签规定
      680元 75折经济舱(L) 剩余座位9个以上 退改签规定
      630元 70折经济舱(M) 剩余座位9个以上 退改签规定

      杭州的民航售票点就能买到。

    李***