爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

多少对宝宝不好吧?

胎心评分只有5分!! 昨天清早6点吃的早餐,两碗绿豆粥 一根半油条,之后在床上躺到九点去妇幼做产检。胎心监测时时左侧卧位,监测出来的结果是胎心率基线146BPM,得分2,细变异8BPM,得分1,胎动0.加速0,无减速,得分2,最后CTG结果只有5分。医生说宝宝严重缺氧,要求我住院 打针治疗。我宝宝还有20多天就要出来了,我是真的不想打针吃药,多少对宝宝不好吧。。我想先吸氧,平时多休息,看下周的检查结果。不过得分这么低,真的很危险吗?但是看到分析报告,孕妇的血氧饱和度0%???脉搏心率0次/分???那我不是OVER了??怀疑检查的真实性,不过还是担心宝宝。。想问问各位亲,我这种情况危险不?你们遇到没?宝宝平时都是清晨和夜晚动得多点,9-11点他基本是在睡觉。。是不是跟这个有点关系??
t*** | 2016-04-03 02:02:53

全部答案(共4个回答)

• 与胎儿的睡眠时间是有相关性的,你应该在做的时候,先动动他,让他醒过来。 我在做的时候中间会有医生过来用一个东西来刺激胎儿,记录反应. 我做的项目是(NST)--总分10: 1、基线率(bpm),       ---2 2、摆动振幅(bpm),     ---1 3、胎动时FHR持续的时间, ---2 4、胎动时FHR改变(bpm),---2 5、胎动次数              ---2 CST...

查看全部>>

与胎儿的睡眠时间是有相关性的,你应该在做的时候,先动动他,让他醒过来。 我在做的时候中间会有医生过来用一个东西来刺激胎儿,记录反应. 我做的项目是(NST)--总分10: 1、基线率(bpm),       ---2 2、摆动振幅(bpm),     ---1 3、胎动时FHR持续的时间, ---2 4、胎动时FHR改变(bpm),---2 5、胎动次数              ---2 CST或OCT的评分没有做.
    林*** | 2016-04-03 02:02:53 46 8 评论
    0/300
  • 胎监时一般情况都应该监测得到胎动的呀!不可能没有吧!监测一般是20分钟到半个小时,亲监测了多久出的这种结果?
    李*** | 2016-04-03 02:02:53 31 11 评论
    0/300
  • 与胎儿的睡眠时间是有相关性的
    C*** | 2016-04-03 02:02:53 15 14 评论
    0/300
  • 那可能就是和宝宝在休息有关系吧
    R*** | 2016-04-03 02:02:53 14 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题