爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能帮我解答一下 我现在在母乳期孩子106天了?

谁能帮我解答一下 我现在在母乳期孩子106天了?

谁能帮我解答一下 我现在在母乳期孩子106天了!我这几天感冒了宝宝还一直吃着奶呢!不知道对宝宝有没有影响?我可以打针吗?好迷茫

全部答案

• 最好不要打針,可以用生姜蔥須煲紅糖水喝

最好不要打針,可以用生姜蔥須煲紅糖水喝收起

李***

• 最好不要打针啊,打完针也要停一天才能喂奶。

最好不要打针啊,打完针也要停一天才能喂奶。收起

花***

• 影响多少还是有一点的,因为感冒也会影响到奶水的质量的,你要尽快把自己身体调整好啊,感冒了多喝点蜂蜜水,会好的很快的,我每次感冒就是灌好多蜂蜜水,一般3天左右就好了,至于打针,还是不建议哦

影响多少还是有一点的,因为感冒也会影响到奶水的质量的,你要尽快把自己身体调整好啊,感冒了多喝点蜂蜜水,会好的很快的,我每次感冒就是灌好多蜂蜜水,一般3天左右就好了,至于打针,还是不建议哦收起

胡***

• 我在这个阶段也感冒来的,如果不是很严重可以多多喝水促进代谢。我那时打针来的,只用青霉素。也没停止喂奶。孩子没被传染。也没发现有什么异常。

我在这个阶段也感冒来的,如果不是很严重可以多多喝水促进代谢。我那时打针来的,只用青霉素。也没停止喂奶。孩子没被传染。也没发现有什么异常。收起

P***

• 可以吃的。就是在喂宝宝的时候你的嘴离远些。你自己多喝开水哦、

可以吃的。就是在喂宝宝的时候你的嘴离远些。你自己多喝开水哦、收起

董***

• 可以吃奶,感冒太严重了也需要打针

可以吃奶,感冒太严重了也需要打针收起

于***

• 吃点哺乳期能吃的药,多喝水

吃点哺乳期能吃的药,多喝水收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量