爱问知识人 爱问教育 医院库

最近不怎么吃奶粉?

最近不怎么吃奶粉?

六个月宝宝不吃奶粉。。。 宝宝6个月又20天了,最近不怎么吃奶粉,现在是兼并着吃的,吃的关山金装的羊奶,这奶水不够,她又不吃奶粉怎么办嘛,饿狠了都不大想吃,

全部答案

• 宝宝都六个多月了,应该尝试让宝宝吃别的东西了,可以吃鸡蛋羹、烂面条什么的

宝宝都六个多月了,应该尝试让宝宝吃别的东西了,可以吃鸡蛋羹、烂面条什么的收起

花***

• 宝宝可以添加鸡蛋羹了,米饭,碎面汤之类的,米粉也可以吃,添家事由少到多。

宝宝可以添加鸡蛋羹了,米饭,碎面汤之类的,米粉也可以吃,添家事由少到多。收起

谁***

• 宝宝是对母乳有依恋了,但还是要让她吃的,只有饥饿疗法了,宝宝不吃,说明还没有饿太狠。。

宝宝是对母乳有依恋了,但还是要让她吃的,只有饥饿疗法了,宝宝不吃,说明还没有饿太狠。。收起

幸***

• 宝宝不吃的时候不要强迫,越是强迫越反抗。在她心情好的时候再喂喂看。宝宝自己知道会不会饿,大人不要太担心。 或者可以换其他牌子的奶粉或奶瓶试下

宝宝不吃的时候不要强迫,越是强迫越反抗。在她心情好的时候再喂喂看。宝宝自己知道会不会饿,大人不要太担心。 或者可以换其他牌子的奶粉或奶瓶试下收起

刘***

• 试试其他牌子的吧,也许宝宝不喜欢这家的啊

试试其他牌子的吧,也许宝宝不喜欢这家的啊收起

李***

• 那就吃辅食吧,六个月可以吃了,我宝一直都没吃奶粉

那就吃辅食吧,六个月可以吃了,我宝一直都没吃奶粉收起

谁***

• 可以吃辅食了,多吃点奶水,换换口味也许会多吃点。在一点,是不是宝贝肠胃不好啊

可以吃辅食了,多吃点奶水,换换口味也许会多吃点。在一点,是不是宝贝肠胃不好啊收起

有***

• 六个月的宝宝要是不吃奶粉的话,就只吃母乳吧,另外可以适当的添加一些辅食了,这样宝宝搭配着吃可以营养充足的

六个月的宝宝要是不吃奶粉的话,就只吃母乳吧,另外可以适当的添加一些辅食了,这样宝宝搭配着吃可以营养充足的收起

谢***

• 宝宝有母乳就是不喜欢吃奶粉的,亲,你多吃点花生玉米,豆浆,很生奶的

宝宝有母乳就是不喜欢吃奶粉的,亲,你多吃点花生玉米,豆浆,很生奶的收起

我***

• 那就煮点米糊给宝宝吃吧,还可以炖点蛋花给宝宝吃了,这个比较有营养的,还可以弄点水果汁跟蔬菜泥给宝宝吃了。

那就煮点米糊给宝宝吃吧,还可以炖点蛋花给宝宝吃了,这个比较有营养的,还可以弄点水果汁跟蔬菜泥给宝宝吃了。收起

不***

• 用BB煲煲粥,放点肉片,怀山,番署,青菜等等(主要是吃味道),粥煲烂点。

用BB煲煲粥,放点肉片,怀山,番署,青菜等等(主要是吃味道),粥煲烂点。收起

杨***

• 孩子都有厌奶期,你给他添加辅食了吗?蛋白质不要吃的太 多。。蛋白质多的话他就不喜欢吃奶粉了。。

孩子都有厌奶期,你给他添加辅食了吗?蛋白质不要吃的太 多。。蛋白质多的话他就不喜欢吃奶粉了。。收起

B***

• 给他添加点米粉看看,还有鸡蛋黄可以吃点了,老吃一个样的东西,宝宝也会腻的。

给他添加点米粉看看,还有鸡蛋黄可以吃点了,老吃一个样的东西,宝宝也会腻的。收起

刘***

• 呵呵,和我家一样,我家也是快七个月了,最近在断奶,我是狠着心让她饿,饿久了她就吃一点点奶粉。慢慢的,她就吃了

呵呵,和我家一样,我家也是快七个月了,最近在断奶,我是狠着心让她饿,饿久了她就吃一点点奶粉。慢慢的,她就吃了收起

自***

• 宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了

宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了收起

N***

• 给宝用接近母乳的奶粉试试 宝宝容易接受 我报用的是在绿色国际商城上直邮的爱他美 德国奶粉 就挺好的

给宝用接近母乳的奶粉试试 宝宝容易接受 我报用的是在绿色国际商城上直邮的爱他美 德国奶粉 就挺好的收起

林***

• 这个我真不知道,你最好咨询一下专业认识。

这个我真不知道,你最好咨询一下专业认识。收起

王***

• 母乳喂养的宝宝都会遇上这种情况的,奶瓶子怎么能跟妈妈的乳汁相比较呢,多给宝宝训练训练吧,宝宝适应了就会好的

母乳喂养的宝宝都会遇上这种情况的,奶瓶子怎么能跟妈妈的乳汁相比较呢,多给宝宝训练训练吧,宝宝适应了就会好的收起

N***

• 宝宝是不是厌奶啊,给宝宝换种清淡些的奶粉你看行不行,最好是国外的奶粉品质比较有保障些,去国际妈咪看看吧

宝宝是不是厌奶啊,给宝宝换种清淡些的奶粉你看行不行,最好是国外的奶粉品质比较有保障些,去国际妈咪看看吧收起

张***

• 喝母乳的宝宝都是不太容易接受奶粉的,给宝宝选款国际妈咪直邮的国外清淡点的奶粉试试。。

喝母乳的宝宝都是不太容易接受奶粉的,给宝宝选款国际妈咪直邮的国外清淡点的奶粉试试。。收起

C***

• 可以给宝宝添加点辅食 这个时候的宝宝可以添加了 可以给宝宝换种奶粉 啊是不是宝宝不喜欢这个口味的牌子

可以给宝宝添加点辅食 这个时候的宝宝可以添加了 可以给宝宝换种奶粉 啊是不是宝宝不喜欢这个口味的牌子收起

Y***

• 亲,是不是宝宝不接受奶瓶的原因啊,可以换个仿乳头设计的奶嘴试试,要不就是宝宝接受不了奶粉的口味,可以给宝宝换一款接近母乳口味的品牌奶粉试试

亲,是不是宝宝不接受奶瓶的原因啊,可以换个仿乳头设计的奶嘴试试,要不就是宝宝接受不了奶粉的口味,可以给宝宝换一款接近母乳口味的品牌奶粉试试收起

亲***

• 可以给添加辅食的,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃,一般这种情况一两周后就会好的。

可以给添加辅食的,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃,一般这种情况一两周后就会好的。收起

徐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多