爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕33周 胎盘成熟度2级早起 正常吗?

孕33周 胎盘成熟度2级早起 正常吗?回早产吗? 我33周去做得彩超 胎盘成熟度已经是2级了! 我看我周围的朋友都是1级呀! 都说3级就要生了 !那我回提前生吗?对宝宝吸收营养什么的有没有什么影响呀!
张*** | 2016-02-27 14:06:31

全部答案(共7个回答)

• 没什么关系的呀,这是很正常的呀,这时候胎盘到了二级可以的,最高是三级才会开始老化的啊。
    这*** | 2016-02-27 14:06:31 71 46 评论
    0/300
  • 这个难说的,并不是说成熟度高的宝宝就会出生,还要看宝宝有没有入盘,一般宝宝到3级+才会出生,不用担心,可能是你补钙补太多了形成钙老化宝宝就成熟得早了。
    李*** | 2016-02-27 14:06:31 87 43 评论
    0/300
  • 宝宝45天了,我都 是母乳喂养,便这几天宝宝都 是两天才大便一次,请问正常吗?
    淳*** | 2016-02-27 14:06:31 72 46 评论
    0/300
  • 怀孕33周胎盘成熟度2级是属于正常的,建议做好复查,宝宝可能生长的比较缓慢,经常吸吸氧~!
    x*** | 2016-02-27 14:06:31 71 46 评论
    0/300
  • 也没有关系,是你的宝宝比她们的发育的更好啊。
    李*** | 2016-02-27 14:06:31 72 46 评论
    0/300
  • 這是正常的啦,不用擔心.不一定要提前生的.對營養吸收也沒有影響的.
    再*** | 2016-02-27 14:06:31 71 46 评论
    0/300
  • 医生说的没错哦 你的宝宝的胎盘成熟度已经2-3级了 已经到临产前的等级了胎盘成熟以后 宝宝就不会再从母体吸收营养了 继续在母体里待着有弊无利建议你找个专家好好咨询一下 因为即便是到37周也算是早产选择一家好一点医院对宝宝好一点
    J*** | 2016-02-27 14:06:31 86 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部