爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是医生吓唬我还是我真的有事?

3次叫我住院,是医生吓唬我还是我真的有事??怀孕31周多了,一直产检都很健康,但最近这几次,每次都有事,好像一次比一次严重,到底是是医生吓唬我还是我真的有事?? 1.29周产检,我下面痒还有白带不太正常,验了白带,医生说是念珠菌混合感染,说不治好宝宝出来会感染的,叫我住院治疗,我觉得没那么严重,拒绝了,他就开了药给我洗和塞,现在不痒了,去检查,说只有轻微炎症,问题不大,这是第一次叫我住院。 2.30周产检,验了血糖,空腹4.7,正常,餐后2小时8.5,医生说很高,要求我住院观察,说有必要时候要打胰岛素治疗,我没同意,我只是没戒口,喜欢吃甜,打算控制一下,下周检查再验一次看看,这是第2次叫我住院。 3.31周,再验血糖,7.5,果然是降了很多,但医生说还是高了一点点,叫我自己平时注意一下饮。好,算没事了,这次产检做B超,B超显示胎盘与子宫间有个10MM的无声区,医生说怀疑是胎盘早剥,问我有没肚子痛和流血,我什么都没有,一切正常,做了胎心监护,也正常,医生说叫我住院观察,怕剥落就麻烦了,我拒绝了....她就叫我一有什么不舒服就马上去医院。3天要去做一次胎监。。。 连续3次产检,都叫我住院,医院的床位真的那么空闲吗??我知道现在的医生都要拿业绩,但没必要的就不要吓人嘛,搞到我连续3个礼拜都睡不安稳,但医生说的话又不能不听,哎,好烦~~!
素*** | 2015-12-10 10:19:55

全部答案(共10个回答)

• 亲,这个很难说,胎盘早剥好危险的,她也只是怀疑,我建议你在去别的医院做一次B超看,结果会是怎么样,如果还是怀疑有胎盘早剥的话,你最好住院哦,为了防止意外,这段时间也要多休息,不要做大的运动
    只*** | 2015-12-10 10:40:54 47 23 评论
    0/300
  • 一般是没有什么的,你自己照顾好就行了,我的白带也不正常,我们这的医生说用清水洗洗就行了,也没有说住院,不用担心,只要不肚子疼,不舒服应该是没有事情的,祝你和宝宝健康!
    M*** | 2015-12-10 10:40:42 47 23 评论
    0/300
  • 听着有点可怕,不知道现在的医生到底是怎么了!不过安全起见你可以多去几家医院检查啊!祝你和宝宝一切都健康哦!
    那*** | 2015-12-10 10:38:06 47 23 评论
    0/300
  • 什么医院呀这水平,想钱想疯了呢,一点小事就让住院,我那时产检时人家血糖9.5也没有要人家住院只要求进一步检查呢
    万*** | 2015-12-10 10:36:00 48 23 评论
    0/300
  • 虽然3次要求亲住院,但是结果也是没什么问题,如果亲自己感觉还好,就不用担心。只有感觉不适或是见红就要立马去医院
    控*** | 2015-12-10 10:35:13 47 23 评论
    0/300
  • 别听他的 我怀孕的时候还非得让我住院 说宝宝脐带绕脖1周 孩子有可能勒死肚子里 等快要生的时候宝宝自己转过来了 什么事都没有
    心*** | 2015-12-10 10:32:08 47 23 评论
    0/300
  • 亲可以再去别的医院检查一下,如果都是这种情况的话,建议还是住院吧,毕竟有时候,医生说的话也不是威言耸听的,咱先不说他们为了钱还是啥,我们只是为了有一个健康的宝宝,你说呢?
    李*** | 2015-12-10 10:28:51 48 23 评论
    0/300
  • 还是听医生的吧,都到孕晚期了,多注意一下总是好的……
    H*** | 2015-12-10 10:25:36 32 26 评论
    0/300
  • 你说的情况都不至于要住院的,只有最后一个胎盘脱落真的很严重,可以再到其他医院检查下,如果也是这种结论就真的要住院
    E*** | 2015-12-10 10:23:09 47 23 评论
    0/300
  • 个人认为第一次和第二次都没什么要紧的,但第三次好想说的有点严重,建议还是重视点的好。
    邓*** | 2015-12-10 10:22:10 33 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):