爱问知识人 爱问教育 医院库

不挤奶会回奶吗 之前我奶一涨就挤?

不挤奶会回奶吗 之前我奶一涨就挤?

不挤奶会回奶吗 之前我奶一涨就挤。 可是由于实在太累,浪费太多时间,所以我现在奶涨了能不挤就不挤,等着宝宝吃。因为如果都挤出来,等宝宝想吃的时候,自己没什么奶了,让宝宝用奶瓶喝挤出来的,容易让宝宝养成用奶瓶吃的习惯,宝宝不吸对我的乳汁也不会有刺激作用。 所以现在我不挤了。 我的宝宝现在睡眠很好,可以一个晚上五六个小时或者七个小时才吃,我太缺乏睡眠,奶涨了,溢出来把被子弄湿了也不知道,晚上也实在起不来挤奶。 请问,这样会回奶吗

全部答案

• 不会,我前段时间和亲一样,现在奶还是很好

不会,我前段时间和亲一样,现在奶还是很好收起

陈***

• 当然会回奶了,要挤的,我经常半夜起来用吸奶器吸奶,现在有时出去有事,没时间挤,明显感觉奶不如以前多了

当然会回奶了,要挤的,我经常半夜起来用吸奶器吸奶,现在有时出去有事,没时间挤,明显感觉奶不如以前多了收起

女***

• 没事的,只要宝宝吸奶就没事

没事的,只要宝宝吸奶就没事收起

十***

• 建议你还是在涨的时候挤出来点,奶水会一直产生补充的。我当初两个月的时候涨了没有挤,结果回奶了,以后就没有那么多奶水了。

建议你还是在涨的时候挤出来点,奶水会一直产生补充的。我当初两个月的时候涨了没有挤,结果回奶了,以后就没有那么多奶水了。收起

我***

• 晚上没事的,那说明亲的奶水充足

晚上没事的,那说明亲的奶水充足收起

x***

• 还是坚持挤吧 亲 要不会留下炎症的哦 不用担心挤掉不够宝宝吃 母乳分泌是根据宝宝需要的 只要宝宝经常吸 宝宝需要多少就会分泌多少得 另外亲的心情要好啊 要不也会影响乳汁分泌的

还是坚持挤吧 亲 要不会留下炎症的哦 不用担心挤掉不够宝宝吃 母乳分泌是根据宝宝需要的 只要宝宝经常吸 宝宝需要多少就会分泌多少得 另外亲的心情要好啊 要不也会影响乳汁分泌的收起

当***

• 会的,妈妈不要偷懒哦,我当时也是这样,晚上太困了懒得挤,回来就感觉奶水少了很多,现在已经不够宝宝吃了,开始混合喂养了。唉,母乳是多好的东西啊,妈妈要珍惜啊

会的,妈妈不要偷懒哦,我当时也是这样,晚上太困了懒得挤,回来就感觉奶水少了很多,现在已经不够宝宝吃了,开始混合喂养了。唉,母乳是多好的东西啊,妈妈要珍惜啊收起

只***

• 你这样的话会很快回奶的!不要偷懒了,加油吧,多给宝宝吸!

你这样的话会很快回奶的!不要偷懒了,加油吧,多给宝宝吸!收起

F***

• 不挤会回奶的,我就是这样,所以想喂奶还是要吸或挤的

不挤会回奶的,我就是这样,所以想喂奶还是要吸或挤的收起

往***

• 这是看个人的体质而言的,我也很少挤,宝宝现在吃辅食了,吃奶也少了,我的奶也慢慢少了

这是看个人的体质而言的,我也很少挤,宝宝现在吃辅食了,吃奶也少了,我的奶也慢慢少了收起

一***

• 我和亲的情况一样,我只是白天才挤奶的,晚上从来不挤奶的,奶水还是很好。只是晚上不挤没有关系的。

我和亲的情况一样,我只是白天才挤奶的,晚上从来不挤奶的,奶水还是很好。只是晚上不挤没有关系的。收起

张***

• 其实你奶水充足,只要宝宝想吃就给吃,一般是不会回的,晚上如果宝宝没吃夜奶,那就要至少挤一次

其实你奶水充足,只要宝宝想吃就给吃,一般是不会回的,晚上如果宝宝没吃夜奶,那就要至少挤一次收起

多***

• 不会回奶,就是奶阵会慢慢变少,减少出奶量

不会回奶,就是奶阵会慢慢变少,减少出奶量收起

李***

• 不会

不会收起

没***

• 晚上可以不要起来挤那样多累啊,我就是晚上没挤不过衣服被子都弄湿了,难受了就用东西垫着,白天我一直都有挤的,不挤实在受不了,因为我的奶很多很多,我都是挤了倒掉的,等宝宝要喝时我奶又是涨得满满的。

晚上可以不要起来挤那样多累啊,我就是晚上没挤不过衣服被子都弄湿了,难受了就用东西垫着,白天我一直都有挤的,不挤实在受不了,因为我的奶很多很多,我都是挤了倒掉的,等宝宝要喝时我奶又是涨得满满的。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多