爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以哺乳吗? 乳头直径有2cm?

可以哺乳吗? 乳头直径有2cm?

乳头直径有2cm,那么大,可以哺乳吗?!真担心!!

全部答案

• 我生宝宝的时候和我同一个病房的妈妈就是那样,她一个乳头有正常人两个那么大,但是另一个是正常的,并没有影响哺乳。我认为因该可以哦,相信宝宝的适应能力!

我生宝宝的时候和我同一个病房的妈妈就是那样,她一个乳头有正常人两个那么大,但是另一个是正常的,并没有影响哺乳。我认为因该可以哦,相信宝宝的适应能力!收起

孙人俊

• 生完孩子就变了 没事·

生完孩子就变了 没事·收起

敢爱_敢恨敢...

• 这个应该是没有问题的 不要担心哦

这个应该是没有问题的 不要担心哦收起

我过分依赖于...

• 可以的,不要担心,母乳跟乳头没关系,宝宝的嘴能吸住就可以。

可以的,不要担心,母乳跟乳头没关系,宝宝的嘴能吸住就可以。收起

赵理会

• 要有信心,百分之九十九的妈妈都是可以自己喂奶的,越早让宝宝吸吮越有助于开奶。

要有信心,百分之九十九的妈妈都是可以自己喂奶的,越早让宝宝吸吮越有助于开奶。收起

朱熹媛

• 不用担心,喂奶的时候牵引一下乳头就好了,宝宝都是有天生的本能的。

不用担心,喂奶的时候牵引一下乳头就好了,宝宝都是有天生的本能的。收起

吴明理

• 这个应该是没有问题的 不要担心哦!只要一开始就给宝宝吸乳头宝宝习惯了就没事

这个应该是没有问题的 不要担心哦!只要一开始就给宝宝吸乳头宝宝习惯了就没事收起

才是爱

• 真怕宝宝吸不住那么大

真怕宝宝吸不住那么大收起

迩真得忘记俄...

• 不是越吸会越大吗?

不是越吸会越大吗?收起

粉红恋爱12...

• 不会了。给宝宝吸才会习惯,一开始我的大,宝宝嘴巴小含不住。多吸就可以了

不会了。给宝宝吸才会习惯,一开始我的大,宝宝嘴巴小含不住。多吸就可以了收起

zhang静...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多