爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶宝宝要多久才适应?

断奶宝宝要多久才适应?

断奶宝宝要多久才适应? 

全部答案

• 我家宝宝断奶的时候一个星期就好了,也是自己带着断奶的,不过有些宝宝得有一个月才能慢慢适应,体重也才能够恢复呢。

我家宝宝断奶的时候一个星期就好了,也是自己带着断奶的,不过有些宝宝得有一个月才能慢慢适应,体重也才能够恢复呢。收起

张***

• 一般有半个月就适应了,我家的是这样的,但是宝宝也存在个体差异,有的会更快一些,有的还要慢一些

一般有半个月就适应了,我家的是这样的,但是宝宝也存在个体差异,有的会更快一些,有的还要慢一些收起

杜***

• 每个宝宝的情况不一样,快是几天,慢的几周甚至一两个月。这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

每个宝宝的情况不一样,快是几天,慢的几周甚至一两个月。这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578收起

玉***

• 我正在断奶进行中哈,今天是第5天了。因为之前给宝宝做了很多准备工作,宝宝会吃辅食,也愿意吃奶粉。所以突然一下子断掉母乳,她也比较能接受奶粉哈。

我正在断奶进行中哈,今天是第5天了。因为之前给宝宝做了很多准备工作,宝宝会吃辅食,也愿意吃奶粉。所以突然一下子断掉母乳,她也比较能接受奶粉哈。收起

z***

• 不一定的,每个宝宝都不一样,有点断奶甚至都没感觉,几天就能适应,有的的好几个月呢

不一定的,每个宝宝都不一样,有点断奶甚至都没感觉,几天就能适应,有的的好几个月呢收起

李***

• 每个宝宝的情况都不一样,有些小宝宝完全不用适应就已经习惯了,有些宝宝断奶会哭闹几天,不过很快就没事了

每个宝宝的情况都不一样,有些小宝宝完全不用适应就已经习惯了,有些宝宝断奶会哭闹几天,不过很快就没事了收起

V***

• 每个宝宝的情况不一样,快是几天,慢的几周甚至一两个月.

每个宝宝的情况不一样,快是几天,慢的几周甚至一两个月.收起

多***

• 我宝宝还好,三天就适应了,我想一般也就是几天吧,除非有些奶瘾特别重的,不给吃奶就不吃其它东西,等到饿急了才吃的...

我宝宝还好,三天就适应了,我想一般也就是几天吧,除非有些奶瘾特别重的,不给吃奶就不吃其它东西,等到饿急了才吃的...收起

k***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多