爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶需要几天适应 我家宝宝断奶了一个星期了?

宝宝断奶需要几天适应 我家宝宝断奶了一个星期了?

宝宝断奶需要几天适应 我家宝宝断奶了一个星期了,可奶粉量只能吃一天350毫升,辅食两餐。晚上还是闹腾。怎么回事,奶粉也不大接受

全部答案

• 宝宝的胃口还可以呀!因为辅食吃了两次,比较能够顶饿所以才会奶粉吃得少的,亲不用担心的!晚上闹腾的时候亲可以给宝宝喝些白开水或者是给宝宝再冲调些奶粉哦

宝宝的胃口还可以呀!因为辅食吃了两次,比较能够顶饿所以才会奶粉吃得少的,亲不用担心的!晚上闹腾的时候亲可以给宝宝喝些白开水或者是给宝宝再冲调些奶粉哦收起

風***

• 通常都是一周左右,也有很多影响因素

通常都是一周左右,也有很多影响因素收起

莫***

• 睡觉前吃米粉吃饱,然后晚上醒来再喂奶粉

睡觉前吃米粉吃饱,然后晚上醒来再喂奶粉收起

劈***

• 我们家断奶孩子只闹了3天,后来奶粉他也喝的很好,平时你家孩子胃口怎么样,晚上闹腾的话,妈妈多拍拍孩子,你还涨奶吗?

我们家断奶孩子只闹了3天,后来奶粉他也喝的很好,平时你家孩子胃口怎么样,晚上闹腾的话,妈妈多拍拍孩子,你还涨奶吗?收起

周***

• 这种情况很正常,一般一个月以后宝宝就不太闹了。

这种情况很正常,一般一个月以后宝宝就不太闹了。收起

马***

• 不知道你家宝宝几个月大了,越大记奶越难.估计也得半个月吧,宝宝才能适应的.

不知道你家宝宝几个月大了,越大记奶越难.估计也得半个月吧,宝宝才能适应的.收起

j***

• 才一个星期,有点宝宝比较有主意的可能要折腾一个月呢,亲多安抚宝宝

才一个星期,有点宝宝比较有主意的可能要折腾一个月呢,亲多安抚宝宝收起

璐***

• 宝宝还太小适应能力差,在给他几天时间

宝宝还太小适应能力差,在给他几天时间收起

断***

• 可以多给孩子一段时间适应,我家宝宝用了两天就断了,每天晚上宝宝临睡前一定要抱宝宝喂饱

可以多给孩子一段时间适应,我家宝宝用了两天就断了,每天晚上宝宝临睡前一定要抱宝宝喂饱收起

王***

• 适应一段就好了,都有这么个过程

适应一段就好了,都有这么个过程收起

P***

• 我家的大概一个星期左右睡觉就正常了,吃饭和戒奶之前相比差不多。。

我家的大概一个星期左右睡觉就正常了,吃饭和戒奶之前相比差不多。。收起

何***

• 我是在宝宝准备断奶之前开始搭奶粉的,开始她也不爱喝奶粉,后来就在给她喝的白开水里加一点点奶粉,她可以接受,再后来就慢慢增加奶粉,我是用循循渐进的方法让她喝奶粉的,觉得很好用。。宝宝断奶的头两天情绪很糟糕。第一天成夜哭 不睡的,第二天要好些,到第三天就行了,一个星期之后 给她她都不看一眼。。。。呵呵。。

我是在宝宝准备断奶之前开始搭奶粉的,开始她也不爱喝奶粉,后来就在给她喝的白开水里加一点点奶粉,她可以接受,再后来就慢慢增加奶粉,我是用循循渐进的方法让她喝奶粉的,觉得很好用。。宝宝断奶的头两天情绪很糟糕。第一天成夜哭 不睡的,第二天要好些,到第三天就行了,一个星期之后 给她她都不看一眼。。。。呵呵。。收起

那***

• 我家宝宝断奶的时候有大概2个月完全不喝奶粉,后来适应了就好了。

我家宝宝断奶的时候有大概2个月完全不喝奶粉,后来适应了就好了。收起

笑***

• 一般一周左右,睡前可以加一顿

一般一周左右,睡前可以加一顿收起

喜***

• 刚开始断奶宝宝不习惯,再坚持坚持,宝宝习惯了就会爱吃奶粉和辅食了

刚开始断奶宝宝不习惯,再坚持坚持,宝宝习惯了就会爱吃奶粉和辅食了收起

l***

• 每个宝宝不一样吧,我家宝吃奶时一天吃无数次,可断奶时就用了一天就不闹了

每个宝宝不一样吧,我家宝吃奶时一天吃无数次,可断奶时就用了一天就不闹了收起

王***

• 这还是根据宝宝自己了

这还是根据宝宝自己了收起

孙***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多