我该感觉心里不平衡吗?

爸妈重男轻女 ,我该感觉心里不平衡吗

全部答案

  • 你说的爸妈是你爸妈还是你老公的爸妈。

    何***

  • 不知道你是老大还是老二,如果是老大,你爸妈偏你弟弟还好说,如果你是老二偏你哥的话,那就不好说了!

    内***

  • 那是老一辈的思想,我们并不能改变什么,能做的就是公平对待自己的下一代。所以还是不要想太多。

    刘***

  • 我会的,我爸爸喜欢男孩,疼我弟弟多些。我妈妈喜欢女孩,疼我多些。其实是父母的亲身孩子,他们都爱的。没什么重男轻女的。

    张***

  • 老人家都这样的,但是在他们心里他还是爱你的,他们只是嘴上这么说罢了,如果他们嘴里只是说你,那男方会不会也这样呢?竟然都有个抱怨的人,试着安慰下自己,哪有父母不爱自己孩子的呢?只是对每个孩子都有不同的表达方式,不要只看表面。

    周***

  • 有些家庭就是这样,自己要强大一点,才会不受影响

    傅***

  • 这个唉,其实没什么。他们也还是爱你的,你将来不要这样就好了。

    乔***

  • 你是指爸妈对你,还是对你的孩子? 如果要是对你,不要觉得有什么不平衡,手心手背都是肉,只是他们认为男孩子调皮一点,会容易走下坡路,女孩子相对来说会比较挺话,所以他们会对儿子关心多一点。 如果要是对你的孩子,那就更不要有什么了,老人难免都是有这种想法的,当初我怀孕的时候,我妈妈虽然说生男孩女孩都一样,但我检查结果出来后说是男孩,她高兴跟什么事的,如果要是女孩她还能不疼啊,这还是在于你这当妈妈的了

    佳***

  • 你小的时候爸妈也对你很好的,只是有了小弟弟顾你顾不了那么多了,不要太伤感了

    丁***

  • 不要不平衡,这是社会原因引起的,做好你的事情,让爸妈看看他们的女儿很厉害,让他们感到骄傲!

    傻***

  • 唉,多少都会有点的,你自己要争气做出成绩来给他们看,让什么知道女孩也不比男孩差他们就会另眼相看了

    危***

  • 应该的但是这是一种很根深蒂固的思想 一时间缓解不了的

    鲁***

  • 你是女的吧,农村的老观念没办法的

    宋***

  • 俗话说儿子是名气,女儿是福气,只要你以后对你父母好,相信父母最终还是爱自己的孩子的。

    安***

  • 亲,理解你的心情,“感觉心里不平衡”,亲已经有这种感觉了,是吗?

    顺***