没有儿子会幸福吗?

有两个女儿,没有儿子会幸福吗? 我的大女儿5岁了,二宝已经22周了,今天刚托人看了一下,又是女儿。我一心想给老公生个儿子,没想到还是女儿。我都没有勇气告诉老公和双方父母,怕他们嫌弃我没有用。我自己提前知道了胎儿的性别,现在很是受伤,心理的压力很大,一路上都在胡思乱想。 我想问问大家,如果换成是你该怎么办?亲们认为家有两个千金是否会幸福呢?谢谢。

全部答案

  • 我感觉2个女儿也很好,可以一起出去玩,上学等,姐妹感情好。 不过老公和婆婆家可能不会这样想,但是已经这么大了还是准备生吧!现在的社会,女儿反而对父母更好

    要***

  • 很好的呀,男女都是自己的宝贝呀

    杨***

  • 当然了 女儿是最好的 我们就喜欢女儿呢

    何***

  • 生男生女不是你决定的,是你老公决定的。 现在社会不同了,男女都一样能干都是继承人。 心态放正了心结就打开了。

    y***

  • 我们家里就是我跟我妹妹啊,我父母的感情也非常好的。再说生男生女是你老公决定的,又不是你的错

    高***

  • 亲,生男生女是男人那边决定的,怎么可以怪我们呢,孩子都是自己的肉,有宝宝就是幸福的啦。

    怀***

  • 亲这话说的,一定会非常非常幸福的哟。。。等你老了就应该会知道了,呵呵

    原***

  • 女儿是父母的贴心小棉袄啊,多好啊。何况 你还没生呢怎么知道呢?有时候检查也会出错的呢

    傻***

  • 会啊,也许别人会说些什么,但是女儿最知道心疼大人,我最喜欢女孩

    皇***

  • 女儿怎么就不幸福了,贴心小棉袄,这话是太恰当了,亲别想太多了, 男宝女宝都是自己的宝,只要宝宝能健康成长,是最幸福的事了

    唐***

  • 你PJ一定要你生儿子吗?哎~女人又不是生子工具,何况生儿生女又不是你能决定的。如果是为了生儿子而怀孕,建议你还是不要的好。其实三个女儿也挺好的,家有三千金也挺幸福啊。历史上不是还有宋家三姐妹吗,嫁的可都是当时的名人啊,也算是千古佳话咯。生儿生女都当做是上天的恩赐吧!

    怀***

  • 会啊,女儿怎么了?人都说女儿是妈妈的贴心小棉袄呢.现在很多地方是儿子都不想要的哦.

    瑶***

  • 亲,不用想得太多啦,女儿是福呀

    逢***

  • 本来我也想为老公生个儿子,可是结果生了女儿,婆婆很嫌,可是我自己越来越喜欢我女儿,有了孩子才知道健康是最重要的,男女无所谓只要是自己就好,亲,不要有压力了宝宝健康可爱就是你的幸福

    y***

  • 两个女儿挺好的啊,我觉得女儿是父母的贴身小棉袄,儿子娶了媳妇忘了娘。

    想***

  • 会的!男宝女宝都是我和老公的亲骨肉 一样疼一样爱啦~~也许当每个妈妈和宝宝见面的那一刻 就真正体会到了男女无别!

    张***

  • 有女儿才幸福啊 闺女是妈妈最温暖的小棉袄 我16周 很期待去看看宝宝的性别 我和老公都盼望她是个小公主 目前自己感觉是闺女

    布***

  • 女儿现在更宝贵,klj

    J***

  • 肯定会幸福,生男生女又不是你能决定的,我就是三姐妹,我爸妈依然很疼我们,从来没说什么,女儿还体贴,孝顺,妈妈的小棉袄,等他们长大后,你会更满足,再说生男生女都一样,都是我们身上的一块肉,坦然面对。你现在月数还少,等再大点再看,这样会更准确,不要有压力,有宝宝了,我们要开心啊。

    我***

  • 生男生女又不是由我们来决定的,如果当时他们重男轻女的话,就不应该再要,不管是男还是女都是他的孩子,应该都会幸福吧。

    沈***

  • 各家情况不同啊,象我家老公哥哥家姐姐家都是男孩就对性别没有要求了,如果家里没有男孩当然还是希望你能生个男孩,但这个是不能强求的啊,我觉得女孩将来负担还轻些呢!

    R***

  • 这个也不是我们能决定的,怎么能怪自己没用呢?儿女都是宝,两个女儿也一样会幸福的~

    湖***