真的不知道该怎么办好了?

 生了两个女孩以后是继续生男孩呢还是不要了!我现在有两个女儿,其实原本很幸福的一件事,但是在农村思想封建,认为没有男孩就不行,老公在我面前都说不要了,就两个女儿就好,但是我在无意间发现他跟别人聊天说他没有儿子就有种失败感!真的不知道该怎么办好了!两个女孩也是很累的,生活条件也差,我也不想让她们输在起跑线上的同时连最基本的生活水平都达不到!到底是要不要再生第三胎了呢!

全部答案

  • 我是不要了!我也是俩女儿!老公,公婆都不打算让我再生了

    张***

  • 我老公和他前妻生了三个都是女孩,中间还打过一个女孩,这样算起来四个都是女孩,然后后来离婚了他和我在一起我第一胎就怀的男孩马上就要生了,这就是命吧大概

    要***

  • 要是我,就不要了

    l***