不知道为什么现在老公怎么骂我我都没感觉了?

不知道为什么现在老公怎么骂我我都没感觉了。 刚才想去买孕妇奶粉(我怀孕十个月了)可是婆婆去打麻将了我和他就没去成,因为要守店。我就不高兴了,心想婆婆明知道我要买奶粉还去打麻将,老公看出我的异样就开始骂我(在此之前我和我妈妈通了个电话他认为我是和我妈通电话后才生的气)其实我是生婆婆的气

全部答案

  • 老公骂你你没感觉那可能是因为你对你老公已经失望透了。

    张***

  • 2个人一起要好好沟通。特别是在怀孕期间,别因为小事而动怒。自己生气对小孩也不好的。还是自己开朗点,开心点享受怀孕的过程吧,怀孕期间是最幸福的时候,该好好把握啊。

    日***

  • 真是的,你婆婆真是个麻将迷。你老公也是心疼你吧,但是什么事情讲开了就好了,不必难过了

    H***

  • 唉,家家有本难念的经呀。这种老公真该揍他一顿。

    张***

  • 都快生了好好爱惜自己,你老公也许是心疼你,怕你气坏了身体,有什么事讲开了就好了。

    喜***

  • 生活就是这样,和老公的关系也会从爱情变成亲情,现在你比较了解老公了所以不会生气。

    和***

  • 不要抱怨的。忍忍就好了。要知道我们孕妇本来怀孕了脾气都是见长的。我们都是要互相的体谅不是。还有现在保持好心情啊。不要生气

    W***