22岁的男孩该穿什么样的衣服啊

全部答案

  •   为自己舒服而穿 舒适搭配:宽松T恤 袋袋裤 运动鞋 没有项链、戒指,没有多余的搭配,话题就从胡兵现穿的简单T恤和长裤开始。“是不是觉得我穿得太朴素了?”胡兵打趣,“其实很多人也这样好奇地问过我,他们老觉得我平时穿得很花哨,等我告诉大家,我最多的衣服是黑白色的衬衣和长裤时,很多人都觉得不可思议!” 胡兵表示,他虽然以前走秀、参加Party、出席各种颁奖礼时穿得很隆重,但在家里都是穿宽松的T恤、袋袋裤和运动鞋,有时根本连鞋子也不穿,享受赤脚的感觉。
      “我穿衣原本只有两个目的:一是为了尊重别人,另一个就是为了自己舒服。男人在外面要了一整天的面子,回到家来就该让自己放松、让自己舒服。繁文缛节通通抛掉,我喜欢在家里穿棉质T恤,既吸汗又方便运动,还透气。” 说到这里,胡兵还笑着提醒男人应对自己好一点,“其他的我无法提供经验,但从穿的角度,内衣裤一定要柔软透气,休闲时能不穿皮鞋就尽量不穿,否则人很容易疲劳,穿运动鞋最利于放松。
      ” 为尊重别人而穿 正式装扮:衬衣 领结 皮鞋 项链 戒指 不过,胡兵这次出差上海,却往旅行箱里装满了几大堆服饰,从衬衣、领结、皮鞋、袜子甚至项链、戒指一应俱全。由于要出席比较隆重的场合,胡兵特别花心思准备了一番,“着装打扮有一个最大的决窍:出席什么样的场合就穿什么样的衣服,这样既表示对活动邀请方的尊重,也永远不会失礼。
      有人觉得这样麻烦,在颁奖礼上也穿牛仔裤。我想说的是男士和男人还有不同:男人只是性别特征,男士则还有文明成分,所以男士穿衣不只是为了自己,还为了别人,不能因为自己的着装让别人难受。”“兵”之语精致男人在细节处出彩 胡兵自曝自己最爱的服装就是黑白配,如此简单却常常被夸懂得穿衣。
      胡兵谦虚地表示,是因为他懂得在细节处出彩。说到这里,胡兵特别向22岁-35岁的男士推荐了他的经验,“按照我说的准备服装,包你不会出现穿错衣服的尴尬。如果懂得在细节处出彩,离优雅的男士就只有一步之遥了。”正式场合时尚推荐:深色西装、黑色或白色衬衣、灰色领带 年轻男士身上穿的衣服颜色应尽量少,胡兵说,“男士身上颜色太多,感觉就失去稳重。
      ”他建议年轻白领应该先备齐正装(这里指西装)、领带、衬衣和皮鞋。而在颜色方面,西服最好是黑色或深蓝色,“这两种颜色哪种场合都能穿,亦正亦休闲。”而衬衣的颜色胡兵也推荐黑色和白色,“不但适合所有场合,还方便搭配。”当然,西服和衬衫是黑白主色,领带就一定得是灰色,“显得主人端庄大方”。
      而皮鞋、裤子也以同色系最好,因此选择黑色,这样袜子也一定要坚决选择黑色,“男人们一定要记住:其他颜色的袜子是用来和其他种类的裤子搭配的。”休闲场合时尚推荐:白色T恤、白色运动鞋、牛仔裤及布裤 而在比较轻松的场合,胡兵建议年轻男士们一定要准备一双白色的皮面运动鞋,帆布面料太休闲,有的场合不适合,这样一双鞋可以搞定所有休闲裤。
      此外,深浅色的、很有形的牛仔裤一定要各备一条以上,再购买一件黑色T恤、三四件白色T恤,最多再有一条宽松的、透气性好的布裤,就可搞定所有休闲场合。 重要配饰时尚推荐:浪琴或雷达表、DunhillD8系列的皮包 男人的手表很重要,胡兵推荐款式简单的方形手表(正式场合)和外形粗大的钢表(休闲场合),档次在浪琴和雷达已足够,“当然你也可以戴劳力士金表甚至钻石表,不过这样显得太花里胡哨,与身份不符。
      ”男士必备品还有包包,“对于年轻男生,可以用DunhillD8系列的皮包,这些包是印有精巧logo的高品质帆布包,并装饰以深棕色皮革,耐用、轻便又时尚。”最爱品牌。

    无***