六个月大的宝宝晚上能把尿吗 我家晚上都是用尿不湿?

六个月大的宝宝晚上能把尿吗 我家晚上都是用尿不湿,可朋友的宝宝都是把尿的,我好纠结

全部答案

  • 我的宝宝8个月了,目前晚上还是用纸尿裤,白天忙活了一天了,也没那多精力,再起来给宝宝把尿,再说宝宝睡的正香,难道要把宝宝提留起来就把尿?太那个什么了吧。管别人怎么样呢,反正我一直给宝宝用纸尿裤

    唐***

  • 晚上也是用尿布湿的,给宝宝把尿的时候宝宝会大哭的,影响睡眠,大人也辛苦。

    于***

  • 可以把,但我觉得没必要,书上说宝宝到2岁以后才有意识的知道憋尿和跟大人说要尿尿,因人而异吧

    没***

  • 把与不把都是可以的,没有什么好纠结的,我家大女儿出了月子就把了,小的没有主要是我变懒了。

    李***

  • 可以阿,只要把习惯了就好了

    七***