宝宝几个月开始用L号尿不湿?

宝宝几个月开始用L号尿不湿? 宝宝现在6个半月,用的M号,想屯货,不知继续买M号还是买L号了。

全部答案

  • 应该根据您宝宝的体重来确定,如果您家宝宝现在体重接近M号的偏大体重啦,那就可以买L号的。即使要屯货,也不用买太多,因为宝宝始终在长身体,过不了多久又是夏天了,一般很少用啦

    张***

  • 这个要看你家宝宝长的状况了,我们家两个月多点的时候就开始用M码了呢,但是我同事家的宝宝五个月了也是M码,参考你家宝宝的体重和胖瘦情况而定!

    提***

  • 应该要买l号的了,我们家3个月后就用了,估计你们长的慢吧。

    捡***

  • 看孩子的体型,我家孩子现在是6个月多点,用M号就有点小了,因为我孩子的大腿有点粗,跨有点宽,用M号有点卡腿。孩子长的快,还是不要屯下过多,以免浪费。

    L***

  • 宝宝用的是尿不湿是根据宝宝的体重来定的,而且那个尿不湿上有说明,我家宝宝比较重,所以建议你以后买L号的就可以,M号用的越来越少了

    阎***

  • 我觉得应该视宝宝体重而定的,长得快一点,胖一点的就早用L,现在的纸尿片都是按体重的

    韩***

  • 那就L的吧 上面都有体重标明的 多少到多少适用 下次去买 亲不妨多留意 完后结合此款尿不湿是否有偏小号的问题 就行了

    m***

  • 买大的号的,小宝在长,你买小了不能用,大号还可以用

    C***

  • 尿不湿的号码是按重来算的啊,如果小宝宝比较胖就需要穿大一点的号啊,说明书上都有写的啊

    刘***

  • 这个要看小宝宝的屁屁大小的,你认为现在用M号刚好了,没什么余地了,就要考虑用L号了

    s***

  • 看你家宝宝的情况咯,如果现在穿中号正合适,那准备1个月的中号后面屯大号就可以了。

    1***

  • 这个要根据宝宝胖瘦来决定,而不是根据月份来决定穿什么号码的尿不湿,基本按尿不湿体重提示来买就可以了

    王***

  • 如果宝宝M号用的不小最好是不要买L号的,因为尿不湿大了,宝宝用的不舒服,建议买中号的可以买小包装的

    发***

  • 6个月的宝宝应该穿L号了,纸尿裤不能穿小了不能勒到孩子,我姐家宝宝4个月我就给他穿L号了,现在马上6个月了17斤6两。

    你***

  • 我家宝宝差不多11个月的时候开始用的L号的,一般宝宝9公斤后才会用

    借***

  • 不是根据月份来买码的哟,要看宝宝现在的体重呀,尿不湿上有写多少公斤内用什么码的呀。

    拆***

  • 这个要看宝宝的体重了,这个纸尿裤的型号都是根据宝宝的体重来的,一般9-14斤的宝宝可以用大号的纸尿裤的。

    巴***

  • 一般M豪可以用到11斤的吖 我觉得应该够宝宝用上很长的一段时间滴

    淡***

  • 是按宝宝 的体重来算的,要到18斤以后才用的,我家宝宝都8个月了还是用M号的,期间L号的也买了用了一个,结果不起作用,裤子都尿湿了。

    R***

  • 这要看宝宝长的情况,大号用的时间确实很长,可以先屯着

    赵***

  • 这是要看宝宝的成长情况而定的

    李***

  • 六个月 应该买L号 的 因为到八个月的时候宝宝就该穿L号了 M号的穿着就紧了

    怀***

  • 这个要看不同宝宝的话,块头大或者胖的宝宝就早点用啊,块头小或者瘦的宝宝你就晚点用,我宝宝是六个月的时候用的,宝宝不胖,但是比较高,呵呵

    你***

  • 等先用用再说吧,L号么也可以买噶一包放家里,我们现在也M号一直用的,跟我们差不多的都用L,XL都有了,这个要看宝宝的体重大小而定的

    杨***

  • 我家宝宝6个月穿的是L号的 具体要看宝宝体重 有的宝宝胖也要穿XL的那

    那***

  • 要看小孩几斤,我家的15斤用L的,前几天刚换上L的,M的有点紧。

    李***

  • 看宝宝的体重决定吧;买的时候纸尿裤上有些。不能依靠几个月

    q***

  • 这个要看你宝宝的发育情况的。每个人都不同。

    安***

  • 这个没有固定的时间,每个孩子的胖瘦不一样

    我***

  • 每个宝宝都不同的,我家宝现在9个月了还是用的M,打算这一包用完之后再换L的

    章***