爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?五个月宝宝夜间把尿问题 我家宝五个月了?

怎么办啊?五个月宝宝夜间把尿问题 我家宝五个月了?

五个月宝宝夜间把尿问题 我家宝五个月了,以前白天用尿布,晚上用尿不湿,可现在天气渐渐热了我不想给她用尿不湿了,怕孩子漆屁股。但晚上把尿就是问题了。等我起来时她往往都尿了,要不就是一把就醒了,怎么办啊?希望有经验的妈妈指导一下。谢谢了。我家是女孩。

全部答案

• 亲,这样不好,因为宝宝还小了,如果你长时间没有及时换干净的尿布是很容易着凉的,而且你也没有办法好好休息的,可以在宝宝晚上睡前再使用尿布湿的,选用透气干爽一点的尿布湿,像好奇或是花王都不错的。

亲,这样不好,因为宝宝还小了,如果你长时间没有及时换干净的尿布是很容易着凉的,而且你也没有办法好好休息的,可以在宝宝晚上睡前再使用尿布湿的,选用透气干爽一点的尿布湿,像好奇或是花王都不错的。收起

纠***

• 现在天气夜间还是算很热,你现在宝宝5个多月,可以稍微过段时间在晚上也开始热一点再把,可以到6个月以后吧。我家也是女宝,她现在晚上好睡,一晚上纸尿湿基本上都是干的。

现在天气夜间还是算很热,你现在宝宝5个多月,可以稍微过段时间在晚上也开始热一点再把,可以到6个月以后吧。我家也是女宝,她现在晚上好睡,一晚上纸尿湿基本上都是干的。收起

云***

• 现在还不是最热的时候,晚上用尿不湿还可以,再过段时间开把也可以,一般晚上把尿就是孩子刚醒就把尿那是一个准,没醒的时候宝宝一般不会尿。

现在还不是最热的时候,晚上用尿不湿还可以,再过段时间开把也可以,一般晚上把尿就是孩子刚醒就把尿那是一个准,没醒的时候宝宝一般不会尿。收起

B***

• 慢慢来啊,不是一把就会尿的,有时候也不尿,先白天开始习惯吧

慢慢来啊,不是一把就会尿的,有时候也不尿,先白天开始习惯吧收起

在***

• 我们家宝宝白天也不用尿不湿,晚上有两天没用,又不敢把,怕把宝宝把醒,结果就给尿了床了,后来还是用尿不湿,我们家宝宝用尿不湿还好,比用尿片的时候小屁屁还干净呢,这么小还是不要把吧,晚上让她睡个好觉。

我们家宝宝白天也不用尿不湿,晚上有两天没用,又不敢把,怕把宝宝把醒,结果就给尿了床了,后来还是用尿不湿,我们家宝宝用尿不湿还好,比用尿片的时候小屁屁还干净呢,这么小还是不要把吧,晚上让她睡个好觉。收起

嘴***

• 呵呵,我家也是女宝,我就白天把尿,晚上还是尿不湿,你可以晚上给他铺凉席啊,或者晚上也用尿布,半夜慢慢换,我家昨晚用一块尿布,早上都湿透了,不过没关系,宝宝睡的好最重要。我认为晚上还是不要把尿了

呵呵,我家也是女宝,我就白天把尿,晚上还是尿不湿,你可以晚上给他铺凉席啊,或者晚上也用尿布,半夜慢慢换,我家昨晚用一块尿布,早上都湿透了,不过没关系,宝宝睡的好最重要。我认为晚上还是不要把尿了收起

赤***

• 不知道过段时候我会不会也遇到这样的问题呀,不过我还是打算一直给她用纸尿裤,实在不能用了再说.

不知道过段时候我会不会也遇到这样的问题呀,不过我还是打算一直给她用纸尿裤,实在不能用了再说.收起

刘***

• 我就是怕影响宝宝睡眠,所以晚上还是用纸尿裤,等宝宝大一些再晚上把尿,我家大儿子一岁半才把夜尿的。

我就是怕影响宝宝睡眠,所以晚上还是用纸尿裤,等宝宝大一些再晚上把尿,我家大儿子一岁半才把夜尿的。收起

酒***

• 这么小的晚上肯定要尿几次,你半夜起来把尿不累吗?再说了你一把她就醒,这样也打扰到宝宝睡觉了,你就只能她尿湿了给她换,再擦些粉,就好了。

这么小的晚上肯定要尿几次,你半夜起来把尿不累吗?再说了你一把她就醒,这样也打扰到宝宝睡觉了,你就只能她尿湿了给她换,再擦些粉,就好了。收起

z***

• 我们家得也这样,我每次都等他尿上了给他换尿垫

我们家得也这样,我每次都等他尿上了给他换尿垫收起

你***

• 宝宝五个月了,晚上用尿不湿,可以的哦,白天给他把把尿,等我起来时她往往都尿了,要不就是一把就醒了,宝宝还小,是会这样的哦,我家宝宝都二周多了,还在用纸尿裤的,

宝宝五个月了,晚上用尿不湿,可以的哦,白天给他把把尿,等我起来时她往往都尿了,要不就是一把就醒了,宝宝还小,是会这样的哦,我家宝宝都二周多了,还在用纸尿裤的,收起

杨***

• 我觉得还是白天不用,晚上用尿不湿啊,晚上不太热的,可以开空调啊,这样大人小孩都难睡好啊...

我觉得还是白天不用,晚上用尿不湿啊,晚上不太热的,可以开空调啊,这样大人小孩都难睡好啊...收起

王***

• 我们晚上给宝宝穿尿不湿的 但是晚上都起来把的 最近我们都是开电风扇的没开空调 给宝宝穿的就一件上衣 下面就穿尿不湿 但是宝宝每次晚上要小便了就会做出一些反映 不是哭 就是翻来覆去的 起来给宝宝把把尿就有的 通常我们晚上穿的尿不湿到第二天都是干干的 白天就不行 白天我们不用的 光屁股的 宝宝有时候蹲下去小便 有时候站起来的 只要天天把把 习惯了 宝宝就会知道了 我家宝宝也是女儿哦

我们晚上给宝宝穿尿不湿的 但是晚上都起来把的 最近我们都是开电风扇的没开空调 给宝宝穿的就一件上衣 下面就穿尿不湿 但是宝宝每次晚上要小便了就会做出一些反映 不是哭 就是翻来覆去的 起来给宝宝把把尿就有的 通常我们晚上穿的尿不湿到第二天都是干干的 白天就不行 白天我们不用的 光屁股的 宝宝有时候蹲下去小便 有时候站起来的 只要天天把把 习惯了 宝宝就会知道了 我家宝宝也是女儿哦收起

虚***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多