爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

让我去南京妇幼保健所去查查 单子上海写建议遗传咨询 可是我们都没有什么遗传啊 而且我又害怕做羊水穿刺 我该怎么办 我真的好害?

唐氏筛查 查出来是高风险 好害怕 昨天我去拿了报告,医生跟我说是高风险,让我去南京妇幼保健所去查查 单子上海写建议遗传咨询 可是我们都没有什么遗传啊 而且我又害怕做羊水穿刺 我该怎么办 我真的好害怕
触*** | 2016-03-21 02:05:29

全部答案(共11个回答)

• 唐氏筛查的结果也只是个概率值,一般没问题的,保险起见,可以考虑羊水穿刺的。也是对自己和宝宝的负责啊。
    王*** | 2016-03-21 02:05:29 82 45 评论
    0/300
    追问: 真的啊 聽了你的回答 我好開心 謝謝你
  • 一定要检查清楚,要是医生都说了十高风险的话就要考虑考虑这个孩子到底能不能要哦。我认识的一个朋友也是,他们夫妻三代都没有什么遗传史,但是生出来的宝宝超不健康,医生说养不大的。当时就是唐氏筛查医院没有查出来、
    桂*** | 2016-03-21 02:05:29 81 45 评论
    0/300
  • 没关系的,这个和年龄成正比,有的羊水穿刺 高生后也没问题
    原*** | 2016-03-21 02:05:29 66 48 评论
    0/300
  • 我们同事也是查出高风险,去坐穿刺时有十几个孕妇跟她情况一样,但是最后结果出来几乎都没有问题,所以唐氏筛查也是挺不准的,不要担心,羊水穿刺结果好像要一个多月才能出来,等待挺揪心的。
    任*** | 2016-03-21 02:05:29 82 45 评论
    0/300
  • 每个医院的基准都不同的,我查医院是6.0,我同事查的医院是8.0,我的值是6.2,所以不同。如果太高也可以参考医生的话,不要太担心了,我同事的是11.8,做了羊水穿剌也没问题的。
    沉*** | 2016-03-21 02:05:29 81 45 评论
    0/300
  • 这种特殊情况,最好是看看大夫,看看他们怎么说,或是具体检查一下,我们这些人中有几个是医生的,就算是有,那每个情况都不同,不能乱投医啊,只能说一下我们当时遇到这情况时是怎么弄的,还是看医生去吧,不可忽视啊~
    张*** | 2016-03-21 02:05:29 81 45 评论
    0/300
  • 祝你好运,都说父母健康孩子也就会健康,科学有时也有误差
    假*** | 2016-03-21 02:05:29 66 48 评论
    0/300
  • 建议亲再抽血做一次吧,我们都希望孩子好,但是为了孩子考虑还是保险些比较好。
    超*** | 2016-03-21 02:05:29 66 48 评论
    0/300
  • 没办法就得做羊水穿刺,否则就得不能要这个孩子了,孕妈妈要坚强,做了羊水穿刺可能查完以后宝宝没有问题呢
    s*** | 2016-03-21 02:05:29 81 45 评论
    0/300
  • 人家没去做生了个健康的宝宝,但是如果去做了可能是低风险,建议你还是做羊水穿刺,高风险,又不进一步检查才提心吊胆呢。
    跳*** | 2016-03-21 02:05:29 81 45 评论
    0/300
  • 第一这个本身就不是100%准确。第二也和做的时间一定关系,做的早了结果准确率更低,不放心你可以在复查。我同事就是做早了结果是高危,后来复查又正常了,我大宝我没有检查这个,现在孩子也一样健康
    李*** | 2016-03-21 02:05:29 81 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):