益生茵 益生元 有什么作用啊 宝宝不太爱喝奶?

益生茵 益生元 有什么作用啊 宝宝不太爱喝奶,而且大便有点干结结,不知是不是肠胃上有点问题呢??要不要吃点益生茵或者是益生元来调节呢??它们分别是作什么用的啊,宝宝在什么情况下吃?哪种牌子好呢?

全部答案

  • 这些都应该是调节肠胃的

    雷***

  • 宝宝胃肠道发育尚不成熟,还很娇弱,很容易出现便秘啊,不耐受啊等现象。益生菌是帮助宝宝肠胃蠕动,促进消化吸收,改善便秘,但必须要活着的益生菌才有用,而益生元就是益生菌的食物。市面上很多奶粉说含有 益生菌,但是活性程度就不得而知了。活性益生菌和益生元的组合是由雅培独创的,雅培智护配方里面有这个组合,对宝宝肠胃很好的,我宝宝喝雅培一直很健康,很少有便秘上火的现象,大品牌有制药背景也比较可靠

    鸟***

    l***

  • 益生元和益生菌都是调整宝宝肠道的,增强宝宝抵抗力的,宝宝大便干是上火的,多喝水多吃水果

    s***