很失落怎么办 自从怀孕了大家都很照顾我?

怀孕了感觉自己没那么重要了,很失落怎么办 自从怀孕了大家都很照顾我,尤其是在肚子比较大了之后。感觉工作上自己变成了个可有可无的人好难过。尤其看到大家都很忙我就特别失落。现在更加严重,有的时候看到老公很忙我就好嫉妒,就会找点事情乱发脾气。虽然有的时候想到我的宝宝会很开心,但是很快就会被现实弄得又失落起来。其实我以前就有一点小小的好胜心,就连我老公我都不喜欢他比我厉害比我职位高赚钱多更招人喜欢,只是藏的很好,虽然嘴里不说但偷偷较劲,不过现在我能做的事情好少,好难过啊。。。我不指望改变我20多年来的性格,我只想知道怎么让自己不要这么难过。。

全部答案

  • 怀孕就是最重要的工作,而且,这件事你老公做不来。

    A***

  •   解铃还须系铃人。你这么赶着给自己上套,谁能帮你平息心中的不满呢? 人生有各种阶段,每个阶段都有必须要做的事情,作为孕妇这个角色,你现在的主要任务是心情愉快,照顾好自己和胎儿。如果这个你都做不好,心里总是去想那些不应该是你做的事情,那么就会对胎儿造成影响,于是你就等于没有做好目前这个阶段必须要做好的事情。
       你应该看到,如果你能从一个职业女性,很完美地转型成一个富有母爱的孕妇和准妈妈,这种华丽丽的转变,会让你变得更迷人,不是吗?再说了,跟老公比什么呢?他能怀孕吗?他会生孩子吗?你比他先进多了好不好?! 你是需要人夸吧。那就找点事情来做做。在宝宝树上多晒晒自己的照片啦,怀孕日记啦,什么乱七八糟的都可以,这样就会引人注意啊,引来关注再有就是夸赞和欣赏啦。
      然后你可以告诉老公,我需要表扬,我需要你的赞美来保持自己的好心情,于是老公就会为了孩子为了你,每天夸你漂亮啊,有味道啊,越来越像个母亲啦…… 所有的这一切,因为孩子而发生了改变。想一想,如果你真的不能接受现在的情况,受不了,不想改变性格,很简单,不要孩子,马上恢复工作,恢复原来的“万人迷”。
      这不就解决了吗?——但是,这天赐的礼物,你舍得吗? 还是潜心研究如何当好孕妇当好妈妈吧,这样的生命才更有价值和意义。才不会随意就被别人超越和不屑。

    l***

  • 别慌啊,这是每个女人都必经的阶段,怀孕后体内的内分泌失调所以才会引起这些反应的,要自己好好开导自己啊,多看些孕妇保健的书籍,你的心情也会影响到宝宝啊,想想你马上要当妈妈了,所以开心点吧

    y***

  • 怎么能这样想呢,大家是照顾你才不让你那么累的呀,因为你有更重要的任务,那就是照顾好肚子里的小宝宝啊

    黄***

  • 你这是孕期情绪低落,我很理解你。你不要在这样下去,会影响宝宝情绪的,但是我知道说起来容易做起来难,对这件事的解决方法就是,多看看胎教书,听音乐,绣十字绣等,你要感受到有小生命的存在,可以去畅想一下,不久你家就多了一个活泼可爱的天使宝贝了,多快乐呀!其实你好幸福呀!大家都那么照顾你,我怀孕的时候,老公天天上班,没有人照顾我,我挺个大肚子还要煮饭炒菜,就连月子里面,婆婆都不想照顾我,我剖腹产三天就下床给孩子换尿片洗屁屁,婆婆睡觉。唉,说起就伤感啊,所以,我觉得你好幸福!

    中***

  • 对于怀孕期孕妇的情绪是多变的,想想其实只有短短的9个月而已,等宝宝出生后,你应该是最忙碌的一个人,所以还是好好享受怀孕带来的快乐吧。另外,怀孕期间一定一定要让自己快乐起来,否则真的会影响宝宝的性格。。。祝你天天都有好心情。

    继***

  • 你不要太悲观了,你就往最坏里想,大不了工作不干了,就当在那玩了,家里,你想想如果你老公不喜欢你,也不会和你有个孩子呀,别自寻烦恼,自信点,你现在是最幸福的人,地位最高的时候,大家都爱护你呢

    海***

  • 我也是一样好胜..老公收入多少我决不让自己的收入比他低...不过有时候想想自己太好胜了也不好...不过老公脾气超好的...都是宠着我,当我孩子气...反正就当做怀孕期让自己轻松一些..别太难过..生完宝宝又是一条龙了...

    转***

  • 耐心的等待宝宝生下来,这段时间就当给自己放假充电了。

    耳***

  • 对接触一些有宝宝的孕妇。

    d***

  • 多看看怎么喂养宝宝的书籍,让自己每天都过的充实点,就好了,你这样说白了就是闲的,呵呵,一定要保持心情愉快,天天这样对宝宝不好啊。

    h***

  • 你现在可以生宝宝,但是你的老公不可以啊,你这个胜过他了啊,你应该高兴才对啊。

    阎***