爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

要做羊水穿刺吗?

唐筛1/289,要做羊水穿刺吗? 今天唐筛报告出来了,我的结果是1/289(低危),但是医生还是建议去做羊水穿刺,据说羊水穿刺存在很大的风险,现在非常纠结!到底是做还是不做呢?求教!
马*** | 2016-03-27 02:01:53

全部答案(共7个回答)

• 我的结果是1:247,医生让做羊水穿刺,但是羊穿要预约,我预约完的第二天又去妇产医院从新做唐诗筛查,结果1:738,属于低风险,然后我又去退羊穿的钱。你可以再到其他医院再从做一次,结果也许会不一样。不用着急,没事的。
    青*** | 2016-03-27 02:01:53 35 13 评论
    0/300
  • 我也21三体高危,羊穿做过了没问题的,当天一起做的好像就没有一个有问题,有个1/50都没事。LZ是低风险可以不用做的,那如果担心的话做羊穿也没什么的,我做过的,一点也不疼,现在羊穿术很成熟了,风险不大的。
    陈*** | 2016-03-27 02:01:53 36 13 评论
    0/300
  • 要看你多少周了,太晚就没做的必要了
    M*** | 2016-03-27 02:01:53 21 16 评论
    0/300
  • 低危我觉的不用去做 只要双方家庭没有特别的遗传病就不怕。既然医生都建议做了那就做吧图个安心吧!羊水穿刺存在很大的风险 做好了没是 但是有的人做了羊水穿刺后就流产了。 我朋友做过 现在很好 孩子也生。
    孙*** | 2016-03-27 02:01:53 36 13 评论
    0/300
  • 这只是个概率,大多数做了羊水穿刺的都没啥问题,但是我们以前上孕妇课的时候,老师讲过一个夫妻以为没去做羊穿生出来的是个畸形儿,后悔的要死,要不就在别处再测一次,如果还这样就做吧
    你*** | 2016-03-27 02:01:53 35 13 评论
    0/300
  • 我跟你差不多 16周的时候唐筛低危1/285 医生建议5个月的时候做个排查 具体什么项目我也说不上来 还没有到时间去做 但是看了很多信息说唐筛并不一定准确 孕期不同 数值也会不同 医生刚开始结合了我的彩超单 说应该正常 又模模糊糊的说有50%-70%的唐氏儿患有先天性心脏病 我到现在都还在纠结郁闷中
    M*** | 2016-03-27 02:01:53 50 10 评论
    0/300
  • 当验血筛查值大于1/270为高危人群,最高上限为1/275,正常值是1/700左右。国际上标准是1/270 ,因为你的结果已近是超过最高上限了,虽然超的不是很高,但也有风险,所以医生才会建议你去做羊穿的
    忧*** | 2016-03-27 02:01:53 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部