悲剧的婆媳关系?

悲剧的婆媳关系,求安慰.

全部答案

  • 家家都有本难念的经,她们上一代跟我们都是有着不同的理论,就好像你婆婆跟她婆婆也是一样的!

    熊***

  • 人生本来就不可能很完美.这方面得不到满足,肯定另一方面会得到满足,就看你自己怎么想的

    陈***

  • 没具体讲明,不清楚你们为什么悲剧。个人经验,最好别一块儿过,自己单过自由自在的多好。实在要一起生活就只好见招拆招了,最好别跟婆婆发生直接冲突,有委屈对老公讲,让他为你做主。记住一条,爱惜自己。

    R***

  • 别搭理她,PP都一样的

    李***

  • 婆婆不是妈,没期望就没失望,自己过好了,管他婆婆是哪个路人甲

    冯***

  • 亲,每家的关系也都会如此的,只是处理的方式不同,当然和老公也有一定的关系的,如果老公处理的好事情的结果还会好一点的。亲想开些就好了。

    盘***

  • 只要老公对你好就行了,是你老公和你过一辈子

    花***

  • 就不要住在一起了,如果相处在一起很不好,分开住还要好得多,面子上过得去就行,至少不会产后冲突。大度些吧亲。

    一***

  • 这个其实没有输赢的,所以这个要换位思考的,其实都很痛苦的,多理解多包容就好了。

    当***

  • 天底下最难处的就是婆媳关系,睁只眼闭只眼,得过且过吧。每个婆婆都一样,跟亲妈没法比。

    安***

  • 呵呵想开点吧亲,一家有一家的愁啊,你比我强 多啦,知足是福,你要是摊上我这样的婆婆,你就活不成啦,我信达什么事都不和他计较,就当没有,想开点,你改变不了他,顺其自然,

    A***

  • 理解!!!!能怎么样呢,老公疼就行了。

    机***